Sehr freundlich Personal. Gutes Essen. Sehr schönes Strand. Mann bekommt Sehr gutes Massage durch Professionals Leute und sehr freundlich. Wir könnte uns dort sehr erholen.
Nur rund um das Hotel hat es keinen Einkaufsmöglichkeiten oder AusflugsMöglichkeit gehabt.
Sauberes Hotel,Zimmerboy Ali Gala hat täglich sehr gut das Zimmer gereinigt und fragte auch täglich ob es irgendwelche Probleme gäbe, er war sehr freundlich und aufmerksam.An der Rezeption wurde man auch sehr freundlich bedient,ebenso im Speisesaal.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Personal war super nett. Animateure haben von früh bis abends die Gäste unterhalten zb mit Sport am Strand oder abends Shows.. in Gruppen sind wir abends in die Disco.. Animateure waren super nett und lustig. Buffet war sehr lecker und der Chef vom Restaurant war sehr zuvorkommend. Ich habe da Geburtstag gefeiert und eine Überraschungsparty bekommen, mit Torte. Direkt vor der Türe war die Lagune, die ins Meer geführt hat. Weicher Sandstrand mit klarem blauen Wasser
Hotel und Lage sehr schön, liegt an einer grossen Avenue mit wenig Verkehr, sehr schön zum shoppen und laufen, viele Rest. und Kaffees mit verschiedenen Angeboten. Polizei Präsenz diskret aber vorhanden. Transport Möglichkeiten mehr als genug und sehr günstig.
Sehr guter service am strand schònes hotel sauber super SERVICE MEdhat bartander.Sehr angenehm..ansprechend..ich hoffe es wird weiterhin bezahlbar bleiben...ich freu mich wieder zu kommen..Sehr freundlicher Service...Internet aufs Zimmer zu teuer..(1GB 10 € ) ...möchten sie auch ändern..am Strand der sehr schön aussieht..fehlt der Windschutz...am Pool.. auch sehr sauer...freundlicher Service..alles sehr gute Gründe wieder zu kommen...
- geschmackvolles Hotel mit schönen Zimmern und nettem Personal
- Hotelanlage sauber und großzügig mit tollen Pools, Bars und Shop
- Strand an eigener Bucht mit türkisblauem Wasser - einmalig
Ein sehr schönes ruhiges Hotel an einer Lagune gelegen. Toller erholsamer Urlaub mit tollem Service. Ich würde ihnen die Quad Tour und Tauchen empfehlen.