Bewertungen (3 772)

Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für diesen Preis ist das Hotel nicht zu Toppen.
Uns hat es gut gefallen ,das einzige Manko des Hotels ist dass es kein Riff vorgelagert hat.Die Anlagen wurden jeden Tag gepflegt und gesäubert .
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Samra Bay immer wieder gerne und zu empfehlen
Hotelanlage ,Service supper,Personal einfach nur nett und aufmerksam, Essen könnte etwas mehr abwechslungsreicher sein,aber was vorhanden war ,hat geschmeckt, Strand etwas steinig,wobei sie feste daran am arbeiten sind
angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
komme wider
sehr schönes Hotel nur liegt es etwas abseits der Einkaufsmeile. Die Zimmer sind sauber und gross . Es gibt nur zwei Deutsche Fernsehsender und das Wlan ist teuer . Mir hat das essen sehr gut geschmeckt.
Rudi -krasawtschik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Es ist ein empfehlenswertes Hotel!
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Auch die Animatoren haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Abends gab es immer tolle und lustige Unterhaltungen durch Shows. Das Essen war lecker, es gab eine große Auswahl. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, dazu gibt es noch ein Balkon mit Meerblick.
Janina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne , tolles Hotel
Super Hotel , immer wieder gerne. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich sehr wohl in diesem Hotel :)
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel zum relaxen und entspannen.
Als erstes muss man zu den negativ Bewertern sagen, dass derjenige im Vorteil ist, der lesen kann. Es gibt genügend Möglichkeiten sich im Vorfeld über alles zu informieren und wenn ich für zwei Wochen all inclusiv in diesem Hotel 550,00 Euro bezahle, was kann ich dann erwarten, bestimmt kein 5***** Hotel am Taumstrand. Wir waren zufrieden, haben das bekommen was wir erwartet haben und ein paar Abstriche muss man fast überall machen. Der einzige, wirkliche Kritikpunkt ist das eigentliche baden und schwimmen in der…
Norman-Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Samra Bay....nunja
Ein riesen Hotelkomplex der allerdings nur zu 1/3 für Gäste zur Verfügung steht. Der Großteil steht leer-ist im Rohbau oder langzeit vermietet. Potenzial hat das Hotel genügend,dieses müsste allerding mit vielen Änderungen umgesetzt werden. Wenn es aber das Management bis jetzt nicht sieht,kann es eigentlich nur noch schlechter werden.Sehr schade drum!!!!
Chef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sehen uns im Herbst wieder
Ankommen und wohlfühlen. Sauberes Hotel, guter Service, alle waren sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Schöne Lagune um sich schnell mal abzukühlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr ruhiger Urlaub
sauberes Hotel mit kleinen Mängeln,keine Einkaufsmöglichkeit im Hotel.Die Lagune ist ein nicht so schön,hat mit Meer nichts zu tun.Kein Riff zum schnorcheln.Pool war sehr sauber,leider etwas zu kalt.
Anderl(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir hatten mehr Erwartungen, besonders kulinarische
Große anlage, wenig gäste. Das samra bay hotel resort ist für ca. 1500 gäste ausgelegt. Ungefähr 120 waren da. Und das ist scheinbar immer so. Man kennt von aussen, das viele zimmer scheinbar nie belegt sind. Das personal Ist gewillt, aus der situation das beste zu machen. Am letzten tag hatten wir massagen und meine frau maniküre und pediküre. Meine massage (türkisches hamam) war echt gut. Die massage von meiner frau (kleopatra programm) war auch gut. Jedoch war bei meiner frau eine ziemliche lautstärke so…