Bewertungen (3 770)

Gundel(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Das Samra Bay ist ein vor einigen Jahren erbautes aber neu eröffnetes Hotel. Es ist ordentlich und sauber bis auf die noch nicht fertig gestellten Zimmer. Eine Hälfte des Gebäudes ist Hotel, die andere wird zum Verkauf angeboten und ist zum Teil verkauft.
Sylvia (51-55)Deutschland
Mehr als nettes Personal immer um ihr Wohl besorgt
Der Service im Hotl ist perfekt, leider kaum Kinderanimation nur Kinderdisco. Sonst aber ein super Service ob im Restaurant bei Karam oder an der Strandbar mit Mustaffa. Auch in der anderen Bar mit Muchmed ist der Service fantastisch. Auch an der Rezeption ist Ali immer hilfreich und auf deutsch zur Stelle.
Kugler(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr gute Entspannung, super tolles Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr schöne und große Zimmer, vor allem sauber. Es wird täglich gereinigt und gewischt. Besonderes Lob verdient Ali an der Rezeption. Er machte alles möglich und war immer nett und bemüht.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entspannung und Abscha auf vollster Ebene angesagt
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Freundlicher und schneller Service... Zum abschalten und entspannen perfekt ! Jederzeit gerne wieder
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur mit viel spass
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war rund um sehr freundlich und ständig bemüht. Fragten öfters nach ob alles okay ist. Auch das Personal im Restaurant und an den Bars war sehr freundlich. vielen dank an shaggy für den Service. Unser Urlaub in diesem Hotel wurde erst durch die Animation perfekt. Ibrahim und vorallem Sasa haben für Programm am Tag und am Abend gesorgt. Wir waren rundum begeistert
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Samra Bay! :
Wunderschönes Hotel! Sehr zu empfehlen, tolle Anlage , sauber und gepflegt ! Das Essen war super , das Team sehr nett, höflich und zuvorkommend!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit mehreren Pools , direkt am Strand. Gut geeignet zum entspannen. Tolles Personal, man hat sich sehr willkommen gefühlt.
Roger(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Aufstrebendes Residenzhotel
Sehr gutes preisgünstiges Mittelklassehotel mit Tendenz nach oben. Es soll noch vergrössert werden. Das Hotel, ebenso die Lagune, sind sehr ruhig gelegen. Alles ist sehr sauber. Die Etagen des Hotels werden täglich feucht aufgenommen. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Also ich werde wieder gehen!
Peter (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zur richtigen Zeit, zum passenden Preis IDEAL.....
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Personal sehr bemüht und immer freundlich. In der Anlage sind auch Appartements die scheinbar auch verkauft werden. Wenig und ruhige „Russen“ und nette „Araber“ meistens zum Wochenende.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Samra Bay wir sehen uns wieder.
Am Ende der Grand Mall. Sehr ruhige Lage trotz Flughafen in der Nähe. Kaum Lärm zu hören. Zum entspannen und abschalten ist das Hotel optimal.