Bewertungen (3 772)

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehle ich weiter für Ruhe und Entspannung .
Schönes Hotel super Strand zauberhafte Lagune .Hotel ist super für die die ruhe und entspannen wollen . Gerne weiter empfehlen !!!! Danke an alle für die schönen Urlaub :Habibi !!!! Danke ALI-"Hotel Seele"
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Urlaub
Wir waren super zufrieden. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub, und genau das haben wir bekommen. Plus super Service. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und nett, das Zimmer sehr geräumig, aber vorallem sauber, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, und ein Plätzchen in der Sonne hat man in Ägypten ja immer. Preis-Leistungsverhältnis: super! Die gesamte Anlage befindet sich noch im Bau, aber davon haben wir nichts mitbekommen. Es gibt noch ein paar Dinge in die investiert werden muss…
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich innerhalb einer Apartment Anlage. Innerhalb der Anlage gehören nur einige Apartments zum Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig aber teilweise renovierungsbedürftig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
heinrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistung sehr gut
Sehr schönes und sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ausblick auf die Lagune, ein Traum.
Anas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein großartiges Hotel mit super Personal!
Es handelt sich hier um ein sehr neues Hotel, welches gut ausgestattet ist, indem außerdem überaus freundliche Mitarbeiter angestellt sind. Bemerkenswert hier ist, dass viele der Mitarbeiter verschiedene Sprachen sprechen, wie zum Beispiel: Russisch, Englisch, ein wenig Polnisch und Deutsch.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Raucherhotel
Anlage war sauber Zimmer könnten etwas sauberer sein Personal freundlich Rezeption immer sehr bemüht Pool sauber aber nicht beheitzt Ganz schlecht man darf in der Lobby rauchen man darf in der Bar rauchen man darf auf dem Flur rauchen für Nichtraucher ganz schlimm
Ute und Hilli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich fahre jedenfalls wieder hin.
Tolles Hotel immer wieder . Rezeption alle sehr hilfsbereit Ali spricht sehr gut deutsch. Alles sauber Strand sehr schön.Animation auch gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zuhause bei Freunden !
Sehr gutes Hotel mit Top Service ! Der Strand müsst noch verbessert werden ! Habe nach über 20 mal Ägypten noch nie so gut gegessen !
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
zu empfehlen
Gepflegte saubere Anlage auf den ersten Blick Hotel und Zimmer top,nur kleine Schönheitsfehler mit anderen Worten landestypisch.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schön
Kleines überschaubares Hotel in familärer Atmosphäre. Das Personal, vom Rom keeping über die Kellner oder das receptionspersonal war vom ersten bis zum letzten Tag stets bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Immer freundlich und mit einem lächeln im Gesicht.