Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Familienurlaub
Ich war mit meinen 3 Kinder in diesem Hotel und es hat uns allen sehr gut gefallen. Alles hat gepasst, der Service, die Zimmer, die Sauberkeit, das Essen und alles rund herum.
Alles Top bis auf Speisen und Freizeitangebote . Zimmer sauber , Service freundlich. Sehr nahe zum Zentrum , daher auch leicht zu erreichen. Händler mit ihren Shops. sind eine Zumutung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super
Es war einer meiner schönsten Urlaube. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Buffet ist riessig und abwechslungsreich, hat immer für alle etwas dabei. Die Animation kümmert sich immer für Unterhaltung ob am Tag oder am Abend und ob für Kinder oder Erwachsene.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sauber, ok.
Gut in Schuss gehaltenes 4 Sterne Haus, gutes Preis-Leistungsverhältnis, allerdings sehr weit entfernt vom Zentrum, (künstlich angelegte) Badebucht, you get, what you paid for....
Wir waren im Januar da. Wie sind sehr zufrieden. Besser als erwartet. Partymöglichkeiten sind der hammer. Vor allem mit dem animationsteam. Sasa und sein team sind super lustig und passen immer auf einen auf. Das blonde Mädchen Kamila ist auch eine tolle Person. War abend alleine und die haben mich immer mit genommen zu discos und hab mich echt wohl gefühlt. Die Räume sind sauber und das Essen sehr gut. Die leute hier sind offen und super nett. Unbedingt auch old hurghada besuchen. Wir kommen definitiv wieder.
Schönes Hotel in knapp 10 Minuten Entfernung zum Flughafen. Perfekt zum Entspannen. Schöne Lagune direkt am hoteleigenen Strand. Zu unserer Zeit waren überwiegend sehr angenehme Hotelgäste zwischen 40 und 60 Jahre. Überwiegend aus Deutschland. Am zweitmeisten aus Russland. Auch diese Gäste waren sehr angenehm im Umgang. Auch ein paar jüngere Paare waren anwesend
Alle sind sehr freundlich und bemühen sich sehr um ihre Gäste. Die Animation ist sehr gut und macht sehr viel Spaß mitzumachen. Alle Animatören sind sehr freundlich und sind sehr bemüht um die Gäste!
Die Lage des Hotels finden wir sehr gut. Es wird noch viel gebaut. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal , bis auf ein paar Kellner, sind sehr freundlich und machen ihre Sache gut. Hervorzuheben ist der GM. Er war stets zu sehen und sehr bemüht "Mängel" schnellstmöglich zu beseitigen.