Bewertungen (4 003)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistung Top!
Schöner Urlaub,super freundliches Personal.Schöne sauber Zimmer.Essen war lecker könnte aber abwechslungsreicher sein.Anlage gepflegt
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Niemals wieder, bitte spart euch das Geld!!!!
Wir waren 7 Tage im Samra Hotel und vorab es waren 7 Tage zuviel! Als Lastminute Schnäppchen und anhand der guten Bewertungen (Wer zur Hölle hat die geschrieben?! Kaufen kann man anscheinend alles!) haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Schon im Transfer auf dem Weg zum Hotel haben wir uns wenige Meter vor dem Hotel sehr unwohl gefühlt, alles Baustelle. Wir wären liebendgern weitergefahren. Es wird angegeben dass es zur Zeit renoviert wird, dass man aber nichts davon mitbekommen würd ist mehr als gelogen.…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Entspannungsurlaub
Unglaublich freundlich Mitarbeiter, ein super Hotel zum ausruhen und wohlfühlen. Preis Leistung ist mehr als perfekt !!
20.05. - 18.07.262 ERW
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bestes Animations Team
Lage Super.. Hotel sehr schön.. Strand top.. Animation Team perfekt <3 Essen lecker .. Zimmer auch schön und sauber .. ein tipp nehmt viel Kleingeld mit ;)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super freundliches Hotel
Super Hotel Die Angestellten sind so herzlich und fragen immer nach ob alles in Ordnung ist Viel Freizeit Angebote wie Volleyball Aquafitness usw. jeden Abend gibt es eine super Show von den Animateuren zu sehen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut lohnenswertes Hotel. Super Preis Leistung!
Wer dieses Hotel als dreckig bezeichnet muss wahrscheinlich mal zum Optiker. super sauber! Essen perfekt! Alle nett!
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöner Relaxurlaub,ich komme bald wieder
Ruhiges, nicht zu großes Hotel mit sehr nettem Personal. Außenanlage sehr schön, der Strand direkt am Hotel. Ein hotel in dem man sich sehr gut erholen und relaxen kann.
Tamara Alina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekt
Einfach nur super, ich war hier mit meinem Freund, wir wurden super freundlich Empfangen. Die Zimmer sind einfach aber sehr schön und gepflegt. Der Service ist super alle kümmern sich um einen. Das Essen war der Wahnsinn und abwechslungsreich
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolle Atmosphäre, tolle Menschen
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Super Atmosphäre, man fühlt sich wohl. Nicht alles ist perfekt aber die preisleistung ist mehr als zufriedenstellend.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Willi und danuta
Alles super kommen mit Sicherheit wieder das Personal sehr freundlich die Animation ist gut die Zimmer sind zu unserer Zufriedenheit