... Wir wollten eine gute und günstige Hochzeitsreise machen.... Und die haben wir bekommen... Die Lage war für uns perfekt... Kurzer Transfer... Direkt am Meer.... Das Hotel sehr schön... Was will man mehr?
Wir waren 2 Wochen im Samra Bay in Hurghada.
Das Hotel liegt am Ende einer HAuptverbindungsstraße nach Hurghada. Das Hotel ist grundlegend sauber und das Personal an den BArs und beim Essen ist sehr nett und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben.
Wir wollten nur ein günstiges Hotel um ansonsten einige Touren zu buchen und viel zu schnorcheln und tauchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller, erholsamer Urlaub! TOP!
Vorbildlicher Service, gepflegter Strand, abwechslungsreiches Essen, keine nervigen Strandverkäufer!!, großartiges Animations-Team ( Sasa und Kamilla einfach Mega!!) , alle Ausflüge perfekt organisiert und preiswert mit einmaligen Erinnerungen ( vor allem Unsere Delphin-Erfahrungen im offenen Meer ohne diese zu bedrängen!!), Room-Service top!, Gästebetreuung im allgemeinen sehr gut, das gesamte Team ermöglicht alles, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu beschweren!
Fazit: 8 Tage waren uns definitiv zu…
Die Hotelanlage ist wirklich schön!
Das Essen und die Hygiene einiger Zimmer sollten aber unbedingt verbessert werden.
Es ist zu schade da die Menschen dort sehr nett waren und die Anlage echt gut gelegen ist.
Einfach nur super, war jetzt schon das 3. mal hier und ich würde sofort wieder kommen. Das Personal ist super freundlich, das essen ist super, schön am Strand gelegen und in der Nähe zum Bazar