Es war ein toller erholsamer schöner Strand Urlaub. Es hat alles gepasst. Durch die überschaubare Größe des Resorts war es eine sehr familiäre Atmosphäre. Durch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal wurde es noch verstärkt. Das essen war ausreichend, wer da nichts findet ist selber schuld. Das Animationsteam wie Ibramhim, Sassa, Kamila sowie Bob geben das beste und sind ein tolles Team.
Das Hotel befindet sich noch im Umbau. Hievon bekommt man nur wenig mit. Meine Empfehlung ist, ein Zimmer mit Blick auf den Pool zu buchen. Die Angestellten waren sehr freundlich und der Service im Restaurant sowie an den Bars perfekt. Das Essen war vielseitig und sehr schmackhaft. Der Strand liegt an einer türkisfarbenen Lagune. Hier kann man sich so richtig entspannen und die Ruhe genießen. Für jeden gab es eine Liege und genügend Platz. Das Animationsteam gibt sich große Mühe und sogt für Spaß.
Toller Urlaub vom 2-9.11.17 Service klasse, Katharina spitze,Essen sehr gut kann man nur weiter empfehlen!
Wir kommen wieder!! Denen dem es nicht gefällt ohne Worte bleibt einfach zu Hause!
Sabine und Mike
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top Urlaub, dank super Animation!
Es war ein sehr angenehmer Urlaub.
Das Personal war sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit! :)
Top Animation :)
Das Wetter im Dezember war auch recht angenehm.
Wir waren zum ersten Mahl nach Egypt und das Hotel war sehr gut, Personal sehr freundlich und eines schönes Zimmer und wird sauber gehalten.
Sehr schönes Swimmingpool und Animation mit Aquagym ins Wasser war wirklich toll!
Essen sehr gut und abwechselnd. Es war eine schöne entspanen Urlaub!
Wir waren im Oktober im Urlaub. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Gästebetreuerin Katharina ist sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Der Barkeeper Halim lässt keine Wünsche offen. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Es hat alles gepasst. Durch die überschaubare Größe des Resorts war es eine sehr familiäre Atmosphäre. Durch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal wurde es noch verstärkt. Alles in allem einfach nur schön. Wir haben uns super wohl gefühlt. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen auf jedenfall wieder.