Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schönes Ambiente zum Entspannen für jung und alt
Das Hotel ist eine schöne Anlage um zu entspannen und die Angestellte wie Gäste Betreuung Catarina ist echt eine sehr liebe Person und immer für eine da wenn man die braucht und schaut das einen guten geht. Die Kellner alle sehr freundlich und zuvorkommend. Animation sehr lustig und alle sehr lieb und gutes Programm für die gäste zusammen gestellt leider sind das alte Team nicht mehr da die neuen sind auch sehr lieb. Im großen und und ganzen ein schönes Ambiente sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist wie andere schon beschrieben haben, wieder eröffnet worden, so dass manches noch nicht funktioniert oder unvollständig ist. Der Service ist gut, ein Teil des Hotels ist noch nicht fertiggestellt. Im Augenblick wird aber nicht gebaut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traum Urlaub wir kommen im Juni 18 wieder
Super Personal sehr sehr freundlich Rezeption gutes deutsch Hotelarzt sofort gekommen hab mich am Fuß verletzt. Essen super gut was will man mehr. Sauberkeit 1a. SEHR sehr gut! !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super familienurlaub
Das hotel liegt am Ende der Promenade, an einer kleinen bucht, man kann sogar etwas schnorcheln, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, grosses Lob an Karam / karambo, den Restaurantchef, und das Personal im allgemeinen , wir haben uns 100% umsorgt gefühlt, toll zum entspannen und etwas abschalten, Animation war bemüht aber nicht aufdringlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner ,erholsamer Familien Urlaub.
Wer Sonne ,Ruhe und Erholung braucht.....Ist hier genau richtig. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Ruhe pur. Keine lästigen Strand Verkäufer oder ähnliches.
Sehr schönes Hotel freundliches Personal und eine Spitze Gästebetreung Katharina hat immer geholfen .Ich komme wieder !!! Speziellen Dank and Sasa von der Animation Hassan der Kelner vom Speisesaal das Essen war top !
kleiner, sauberer und ruhiger Strand. Essen war in Ordnung, immer was dabei für unseren Geschmack, Zimmer geräumig, vielleicht etwas mehr Sauberkeit. Pools sehr kalt.
Absolut empfehlenswert, schöne Anlage mit sehr zuvorkommenden Serviceleistern, alles perfekt! Das Hotel bietet einen erholsamen Urlaub und trotzdem auch die Möglichkeit noch mehr zu erleben (Kultur, Strand, Shopping, Nightlife, ...).
Das Hotel wenn es fertig ist könnte ganz gut sein, z.Z. noch einige baurbeiten vorhanden. In der 6 Etage ab 17.00 Uhr zum duschen nur kaltes Wasser vorhanden.