Bewertungen (3 770)

Michi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die seele baumeln lassen und dabei Spaß haben
Direkte Strandlage , schöner Strand mit netten Gästebetreuern die sich um alles kümmern und bemüht sind das der Gast zufrieden ist . Hier vielen Dank an Vivian und auch an den mr Ramy.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis Leistung entsprechend
Personal sehr freundlich und zuvorkommend Strand mit Korallen bedeckt Zugang zum Wasser sollte mit Badeschuhe stattfinden Zimmer wurde täglich gereinigt Essen sehr gut inclusive. Service Gym ausreichend
Janus Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
GRAVITY gerne wieder.
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Gravity. Wir waren und sind mit allem zufrieden; die Atmosphäre des Hotels, die Reichhaltigkeit und Vielfalt der Speisen, die Sauberkeit und vor allem die Kultur des Personals. Alle waren nett, lächelten und waren hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Rezeptionisten, Herrn SALEH RADWAN, der über sehr gute Deutschkenntnisse verfügt. Er half uns bei der Organisation unseres Aufenthalts und unserer Ausflüge und reagierte schnell auf unsere Probleme. Eine kleine…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ideales Familienhotel
Ideales Familien-Hotel in Top-Lage. Große Poolanlagw, Rutschenpark und Lagune am Strand. Animation, Geschäfte und Ausflüge
Leni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub, wir kommen gern wieder
Schöner, erholsamer Urlaub über den Jahreswechsel. Genau das richtige um aus dem kalten, tristen zu entfliehen und sich etwas gut gehen zulassen. Dank des guten Service, vor allem von Eva (Gästebetreuung) die absolut gute Fee des Hotels, hat es uns an nichts gefehlt. Wir werden wieder kommen.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder 😊
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut. Super ist die Hotel eigene Lagune und der Sandstrand. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und Personal ist außergewöhnlich aufmerksam und freundlich 👍
Diana KerstinMartina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gut wir kommen wieder
Essen schmeckt super Personal immer freundlich und hilfsbereit selbst am Pool wird man immer freundlich und zuvorkommend behandelt Rollstuh und Kinderwagen barrierefrei Zimmer sind groß und bequem
Marcus Dieter(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herbsturlaub kinderfrei
Sehr schön 👍 wieder zu empfehlen Viele Angebote Viel essen Sehr umfangreich und freundlich Zimmer sind sehr sauber Personal immer hilfreich
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super, immer gerne wieder!
Schöne Anlage, sehr freundliche Angestellte, gutes Essen, Animation nicht aufdringlich!Sehr schöne saubere Zimmer!
volker(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub und super schönes Hotel
Vom Flughafen zum Hotel sind es nur wenige Minuten. Das Hotel ist sehr schön gelegen und man kann sich super am Pool, oder Strand entspannen. Das Essen ist abwechslungsreich und für Jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig. Die Animation ist ständig „on Fire“ und zaubert den Gästen immer ein Lächeln ins Gesicht. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.