Kleines Guesthouse, ca. 15min zu Fuß vom Bahnhof in ruhiger Wohngegend. Schöner Garten mit gepflegtem Haus. Mehrere Zimmer und Frühstückssalon mit Blick auf den Garten.
Auf einen Blick:
- eigener Parkplatz
- Zentrum zu Fuß in 15min zu erreichen
- kostenlosese WLAN
- Top Frühstück
Grays Boutique in Bath ist ein eher großes B&B mit 12 Zimmern oberhalb von Bath. Es verfügt über einen eigenen Parkplatz oder man erhält einen Berechtigungsschein für das Parken am Straßenrand - was bei uns kein Problem war, es gab immer genügend Platz direkt vor dem B&B. Für die Erkundung von Bath ist das Auto aber nicht nötig, man erreicht das Zentrum mit allen touristischen Highlights zu Fuß in…
Das Haus macht von aussen nicht viel her. Drinnen ist es aber dann sehr elegant eingerichtet und man fühlt sich sehr wohl. Unser Zimmer(Room 3) war klein, aber das wussten wir vorher, daher kein Problem - und dafür hatten wir ein relativ großes Bett. Wir würden dort sofort wieder übernachten. Frühstück ist übrigens auch hervorragend.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus, sowie auch die Zimmer. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist von sehr guter Qualität. Absolute Empfehlung.