Jochen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner, sauberer Urlaub
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Die gesamte Anlage macht einen sehr ordentlichen Eindruck.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Solides Hotel mit passendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Casa Marron ist insgesamt ein solides Hotel, welches an der einen oder anderen Stelle bald eine Renovierung benötigt (v.a. Sanitäranlagen). Für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall gepasst, da wir einen rundum schönen und erholsamen Urlaub hatten. Für einen längeren Aufenthalt wäre uns dieses Hotel jedoch zu eintönig, da es kaum Angebot an Aktivitäten gibt und das Hotel drum herum auch nichts zu bieten hat.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt organisiertes Hotel mit toller Ausstattung und köstlichem Essen
Vom Check In bis zum Check Out, alles war hervorragend organisiert. Die Ausstattung des Zimmers, und insbesondere des Badezimmers waren sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service und entspannter Atmosphäre
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert für Familien, trotz einiger Macken
Wir kamen am Eröffnungstag an. Das hat man auch gemerkt. Dadurch konnten wir direkt morgens schon aufs Zimmer. Jedoch war auch vieles noch nicht fertiggestellt, was dann erst im Laufe der Woche geschah (zB Sonnensegel auf dem Spielplatz, Schilder wurden erst aufgestellt, Wasserspender nicht mit CO2 aufgefüllt,…). Das Zimmer entsprach größtenteils der Beschreibung. Die Betten waren doch sehr bequem. Wenn die Fenster geschlossen waren konnte man auch kaum noch Musik oder Entertainment am Abend störend wahrnehmen.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
traumhaft schönes Ambiente in toller Umgebung und griechische Gastfreundschaft
traumhaft schönes Ambiente in toller Umgebung und griechische Gastfreundschaft
Nini(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Eiswürfel und Wasserspender sind ein Hygiene Prob
Wasserspender und Sauberkeit hinter der Bar waren nicht auf gutem Niveau. 7 Restaurants wie angegeben waren nicht vorhanden. Beide Kinder haben sich vor Ort einen Magen Darm Virus ein gefangen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes familienhotel
Wunderschönes Hotel, ruhige Lage, perfekt für den Familienurlaub. Wunderschöner gepflegter Strand. Leider war ein Pool kaputt und konnte daher nicht genutzt werden.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TOP HOTEL FÜR FAMILIEN. GERNE WIEDER
Tolle Anlage sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht um die Gäste. Egal an welcher Stelle. Tolle Unterkunft. Sauberkeit war TOP
AuM(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Familienurlaub auf dem Peleponnes
Sehr schönes Hotel am Peleponnes. Toller Strand, sehr nettes Personal. Wir hatten eine wunderbare Zeit zu dritt. Die Kategorie Casa Room können wir nicht empfehlen, hier ist die Ausstattung nicht angemessen, besonders das Bett. Nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde uns jedoch kostenlos ein Upgrade in eine andere Kategorie gegeben, danach war alles bestens.