Thomas(41-45)Österreich
Top-Hotel mit perfektem Ambiente
Tolles Hotel im sehr schicken BoHo-Look. Die Verpflegung ist außergewöhnlich gut. Das Meer ist kristallklar und reich an Fischen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unglaublich hilfsbereites Personal - Rundumservice vom Feinsten!
Wir hatten eine Casa Crande mit 2 Schlafzimmern, was man mit Kindern nur empfehlen kann. Viel Stauraum und Platz :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir werden wieder kommen! Die Kleinigkeiten die wir bemängeln sind wirklich motzen auf hohem Niveau!
Mit 2 Kleinkindern noch machbar aber danach wird’s wirklich zu eng im Zimmer.
Moni(46-50)Österreich
ERHOLUNG pur
Sehr weitläufige Anlage mit ganz viel Grün. Super leckeres, hochwertiges Essen und Trinken, alles sauber und gepflegt, nettes Personal,
Julia A0711(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle, weitläufige minimalistische Anlage am Stra
Tolle, weitläufige minimalistische Anlage! Das Essen ist grandios und wirklich qualitativ gut, ebenfalls die Getränke im All-In-Bereich! Auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt, ebenfalls die Poolanlagen. Das Restaurant ist sehr sauber und das Personal top, sehr auf aufmerksam, hilfsbereit und fleißig! Die Animation am Abend ist abwechslungsreich, luftig und angenehm, ebenfalls das abendliche Kinderprogramm. Den KidsClub am Tag haben wir nicht getestet. Die Animateure sind jedoch sehr liebevoll im Umgang mit den…
Harald(56-60)Österreich
....
Im Endeffekt positiv überrascht Ergänzend zu meiner ersten Beurteilung möchte ich anmerken, daß sich der positive Eindruck verstärkt hat. Das komplette Team in allen Bereichen verdient ein großes Lob!!
Jutta M.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles ist okay. Jeder muß selbst entscheiden.
Flughafennah. Mitarbeiter wie beste Freunde. 2003 war es kuschelig, familiär, bestens geeignet für Entspannung. ok
Keine 4sterne wert, nicht zu empfehlen
Handtücher wurden alle 5Tage gewechselt Schlechte Zimmerreinigung Boden war sehr rutschig. Mehr Stauraum für Bekleidung,kaum Platz für Klamotten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Tage in einer tollen Anlage!
Sehr gepflegte und tolle Anlage! Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend, bis auf 1,2 Ausnahmen. Das Essen wiederholt sich aber, das ist ja fast überall so. Man findet wirklich immer etwas und geschmacklich ist es auch wirklich in Ordnung! Was wirklich sehr gut geschmeckt hat, sind die Nudeln, die werden am Abend immer frisch zubereitet und sind wirklich geschmacklich klasse! Was wir ebenfalls sehr loben können, ist, dass es wirklich ausgesprochen gute Getränke gibt im all-inclusive. Die Zimmer sind in die…
Angenehmer Aufenthalt mit renovierungsbedürftigem Bad
Das Zimmer war grundsätzlich modern, jedoch hat man im Bad gemerkt, dass es vielleicht demnächst renoviert werden sollte.