Bewertungen (1 088)

Andi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Hotelanlage, schöner Strand.
Eine sehr schöne Hotelanlage, weitläufig, wunderschön mit Palmen. Lage aber sehr abgeschieden. Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Charmantes, etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel mit sehr schönem Strand und gutem Service. Super Poolanlage
CHRISTOPH (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel. Grosser Balkon bei den Bungalows. Ruhige Lage knapp 2 km von Marmari entfernt.Essen in der Auswahl sehr gut, könnte aber etwas heisser sein. Superschöner Strand.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wenig kinderfreundliche Bruchbude
Hotel allgemein • abgesehen von der Eingangshalle und wenigen Stühlen im Speisesaal machte das Mobiliar aller uns zugänglichen Bereiche einen verwohnten und teilweise heruntergekommenen Eindruck (siehe auch „Unser Zimmer“) • das Essen war – sowohl von der Präsentation als auch der Qualität – deutlich schlechter als in anderen 4-Sterne-Hotels • nach unserer Wahrnehmung setzte sich knapp die Hälfte der Hotelgäste aus Russen, Rumänen, Serben und Kosovaren zusammen. Völlig vorurteilsfrei waren deren Benehmen am Buffet…
Nadi und heek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder! Keine 4 Sterne!
Alte und dreckige zimmer. An der Rezeption die damen sind sehr unfreundlich und arrogant. Wenn man etwas reklamiert, wird man angepammt, statt sich für die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir hatten 1 flasche wasser zu verfügung, die mussten wir immer auffüllen mit wasser was intensiv nach chlor schmeckt. Wir mussten 10 tage zu zweit aus einer flasche trinken, was hygienetechnisch die unterste schublade ist. Es ist ein familien Hotel, das heisst das auch kinder das chlor wasser trinken...geht garnicht! In den…
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht normal
Das Hotel kann man mit einem 3* Hotel vergleichen. Unsere Zimmer+Bad ging echt nicht. Preisleistungsverhältniss stimmt hier eindeutig nicht. Für Paare so wie wir nicht geeignet. Familie mit Kinder eher passend.
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gut geeignet für Familien. Das Personal sehr hilfsbereit und das Essen war einfach lecker :-)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Familienhotel mit allem was dazu gehört
Reisende sollten sich darüber bewusst sein, dass überwiegend Familien mit hauptsächlich kleinen, aber auch größeren Kindern (so war es zumindest zu unserer Reisezeit Ende September/ Anfang Oktober) in diesem Hotel zu Gast sind - es ist wahrlich ein Familienhotel! Für uns also genau richtig. Ich bin mit meinem 11 Monate alten Sohn und der Oma angereist. Da stellt sich zu Hause schon die Frage, was nehme ich alles für den Zwerg mit? Hier kann ich alle Mütter beruhigen. Das Hotel bietet alles was das Babyherz begehrt.…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr enttäuschender Urlaub
Wir waren in den Pfingstferien 2017 im grechotel und waren sehr enttäuscht! Keine 4 Sterne ! Die Zimmer alt und das Bad eine Katastrophe! Haben das Zimmer gewechselt und bar ohne Rechnung 200 Euro bezahlt! Der Direktor sehr unfreundlich und nicht Kompromiss bereit! Die obere bar war nur abends geöffnet! Geht nicht bei all inclusive! Mussten immer unten Getränke holen! Auch der Mittagssnack waren Reste vom Frühstück! Für den Preis geht das nicht! War sehr enttäuschend ! Das Personal war super freundlich !
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Urlaub!
Dass Hotels ist immer wieder schön, ist zwar nicht das neuste aber sehr sauber.Das Personal ist nett und freundlich ,leider hatte man dieses Jahr Probleme am Strand eine Liege zu bekommen da viele den ganzen Tag reserviert waren und niemand lag darauf