Bewertungen (1 062)

Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit Abstrichen in der Unterkunft
Das Zimmer ist schon etwas älter aber sauber. Einzig und alleine das Bad ist keine 5 Sterne würdig und verbesserungswürdig . Badewanne zu hoch Duschvorhang nicht zeitgemäß Brause nicht verstellbar usw.
Xandi(61-65)Deutschland
Top Hotel in allen Belangen
Ein Top Hotel in Bezug auf Preis Leistung, architektonisch, stilistisch top, selten so viel Geschmack was Einrichtung, Gebäude und Utensilien rund um Hotel, Pool und Strand anbelangt, gesehen, einfach nur zum weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne nochmal!!!
Neben dem schönen Ambiente und dem hervorragenden Essen macht die herausragende Freundlichkeit des Personals den Aufenthalt zu einem wunderbar entspannten Urlaub.
Carina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragend! Ich komme wieder
Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen! In der Wintersaison wurde einiges renoviert/erneuet und die Anlage erstrahlt im neuen Glanz. Der Service ist besonders hervor zuheben. Da die griechische Gastfreundschaft im Hotel unbeschreiblich toll ist. Der Strand ist perfekt für Badeferien. Ich komme wieder!
Britta(51-55)Deutschland
Urlaub zum relaxen
Ein schönes Hotel der gehobeneren Mittelklasse. Sehr gut gefallen hat uns, dass der Check in automatisch selbstständig durch die Rezeption erfolgte ,so dass wir schon ab der 1. Minute im Urlaubsmodus waren. Das Hotel ist großzügig aufgeteilt in eine grosse Willkommenslobby mit integrierter Bar ,Übergang zum Pool, zum Meer ca 20m vom Pool entfernt. Wir hatten Zimmer mit Gartenblick, welches uns aber auch seitlichen Meerblick ermöglichte. Sehr schön ! Auch bei Buchung mit Halbpension blieben keine Wünsche offen!…
Ingo und Anja(61-65)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Überaus freundliches Personal. Sehr schöne Strandbar. Der Saunabereich könnte auf internationalen Standard gebracht werden. Abwechslungsreichere Musik Unterhaltung am Abend.
Maria und Lina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Die Hotelanlage war sehr schön, das Zimmer war super. Wir konnten jeden Abend einem tollen Sonnenuntergang sehen. Als Begrüßung haben wir eine Flasche Weisswein und Obst bekommen. Wir konnten direkt vom Garten an den Strand gehen. Strand war sehr sauber. Essen und Trinken war zu unser vollsten Zufriedenheit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Familienurlaub- wir kommen wieder!
Sehr schönes, luxeriöses Familienresort. Toller Service, gepflegte Anlage, schöner Strand. Essen in angenehmer Atmosphäre
Phine9(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Anlage direkt am Meer
Das Frühstück- und Abendbuffet waren hervorragend. Es blieben keine Wünsche übrig! Das Servicepersonal war sehr aufmerksam, z.T. vielleicht sogar etwas übertrieben.;-) Eine sehr schöne Anlage direkt am Meer. Positiv aufgefallen ist, dass die Liegen am Pool von Gästen nicht schon mit Handtuch „vorreserviert“ wurden. Am Morgen liegt schon auf jeder Liege ein frisches Handtuch bereit.
Muctocrete(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum toller Urlaub.
Super Service. Sehr aufmerksam und freundlich. Sehr schnell und zuverlässig in allen Belangen. Alles sehr sauber und ordentlich und super Qualität.