Ingo + Ingrid(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit ruhiger Lage und schöner Parkanlage
Das Hotel liegt ruhig - hat eine schöne weiträumige Parkanlage mit schöner Bepflanzung und direktem Zugang um Meer- die Anlage ist einem „Dorf „nachgestellt - Uns hat es gut gefallen
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub auf einer tollen Insel
Urlaub definiert jeder anders - Ich brauche einen schönen Strand, das Meer, gutes Essen und im besten Fall noch viel "GRÜN" ringsum... Danach habe ich gesucht und es auch gefunden. Die Anlage ist weitläufig und wunderschön bewachsen... Überall Blumen, Bäume, Sträucher, Palmen... Sie ist wie ein großes Dorf angelegt, viele verschiedene zweistöckige Gebäude und nicht ein großer riesiger Klotz. Die Urlauber verteilen sich prima, da es mehrere Pools, den Aquapark mit großer Grünfläche zum Liegen und den Strand vor der…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Workation - Und einfach genießen!
So Genial! Ich mache hier gerade Workation mit etwas Sport. In diesem tollen Hotel mit gutem Essen und super nettem Personal gibt es nichts zu beanstanden. Ich bin zum dritten mal hier und es ist jedes mal besser! Jedes Jahr erweitern sie das Angebot und renovieren sie das Hotel. Gefühlt 500 neue Palmen und tolle Tennisplätze, ein Padel Court und Invest in den Wasserpark (für mich zwar nichts aber Familen super schön!) Ich nutz die Beachbar und die Stillen ecken. Morgens gehts laufen am Strand richtung Osten (ca…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Familienurlaub in einem tollen Hotel mit schöner Anlage und einem schönen Strand. Nächstes Mal nehmen wir aber direkt AntiBrumm mit, da wir komplett zerstochen sind.
MF(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub Korfu
Es ist ein wunderschöner Ort,um Urlaub zu machen, perfekt für Kinder und zum entspannen.Lifeguards an jedem Pool und im Meer,wirklich top. Essen super. Leider plakten uns die Moskitos,Vorabinfos wären gut gewesen. Zimmer wurde leider während des gesamten Aufenthaltes nicht gesäubert,weder Fußboden noch Bad wurden geputzt,ist ein Muss. Ansonsten kommen wir auf jeden Fall nochmal auf die Insel.
Stefan(61-65)Deutschland
Traumurlaub.
Sehr schöne, weitläufige Anlage, die keine Wünsche offen läßt. Sehr gepflegter Park mit mehreren Pools und Bars. Strand sauber und gepflegt. Geeignet für Familien und Paare. Gutes Unterhaltungsprogramm. Service erstklassig. Die Anlage entschädigt die lange Anfahrt vom Flugplatz.
Nicole(41-45)Deutschland
Tolle Entspannung und angenehmes Weintasting
Einfach Entspannung pur. Wir waren wohl zu Nebensesion da und das Hotel nicht ganz voll. Wir konnten noch den kompletten Service nutzen, würde empfehlen das Weintasting direkt am Anfang zu besuchen, denn weiß man auch was man trinkt. Gerne auch die Weinkarte kommen lassen.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein topp Anlage, sehr gepflegt und alle freundlich
Eine sehr gepflegte Anlage. Sehr sauber und das Personal super freundlich. Es hat an nichts gefehlt.
Dominik
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in dieser großzügigen Anlage war wunderbar.
Sehr grosszügige Anlage und engagierte Mitarbeiter. Tolles und vielfältiges Essen. Schöner und sehr langer Strand.
Familie aus Oberfranken(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum schöner Urlaub
Schöne Unterkunft, die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und in einem einwandfreien Zustand. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl am Buffet ausreichend. Der Rutschenpark und die Pools waren super. Der dazugehörige Strandabschnitt war auch gut, man sollte jedoch zum rein gehen Badeschuhe dabei haben da die ersten 2-4 m felsig sind. Danach schönster Sand am Meeresboden. Rundum ein schöner Urlaub. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!