Lazo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Anlage mit Potential für die Zukunft - Strand top!
Ein schöner Familienurlaub - der Strand ist sehr schön und weitläufig, allgemein ist das Gelände sehr weitläufig und man hat seine Ruhe. Allerdings ist aufgrund des diesjährigen soft-openings (erste Saison) noch längst nicht alle Ablöufe flüssig, es hapert noch an vielen Ecken und Enden. Entertainment ist bereits sehr sorgfältig organisiert.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel, exzellente Lage und tolles Personal
Ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Egal ob special Drink oder extra Wunsch beim Essen, alles wird berücksichtigt. Der Entertainment Manager Andreas ist super freundlich und stellt ein tolles Programm zusammen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!
Melanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nie wieder!
Vorab: Das Hotel ist weitläufig, hat eine schöne Anlage, einen tollen Aquapark für die Kinder (ein Highlight), schöne Pools, toller Strand, tolle Beachbar. Aber: die Zimmer sind eine Katastrophe und haben nichts mit den Bilder auf der website zu tun. Wenn wir gewusst hätten, dass diese alten hässlichen ungemütlichen Zimmer verkauft werden, wären wir nie gekommen. Und schon gar nicht hätten wir nach 3 Jahren Corona so viel Geld dafür ausgegeben. Wenn man nach einem langen Strand- und Pooltag nicht gern "nach Hause"…
Robert(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Familienurlaub!
Die Hotelanlage ist wie ein Dorf aufgebaut, das hat uns sehr gut gefallen. Der Familienurlaub war perfekt. Der Strand ist wunderschön! Wir waren auch mit einem Mietwagen unterwegs ..aber in der Hotelanlage hat es uns am besten gefallen!
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Danke für den schönen Urlaub, kommen gerne wieder.
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand, ist sehr schön angelegt dazu kommen mehrere Pools. Die Küche ist ausgezeichnet, danke an den Küchenchef und das gesamte Team.
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Die Anlage ist angenehm großzügig angelegt mit einem Zugang zum Meer. Es ist sehr sauber und gut gepflegt Zimmerservice täglich ohne Schickschnack perfekt. Rezeption ist sehr freundlich und kompetent besetzt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
traumhafter Strandurlaub
Das Hotel hat zwei direkte Zugänge zum Strand mit mehreren Beach-Bars und großer Getränkeauswahl sowie kostenlosen Liegen und Schirmen mit Handtüchern. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Tipi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolle Lage, weitläufige, naturnahe Gartenanlagen
Tolle Lage, weitläufige, naturnahe Gartenanlagen. Aufgelockerte Bebauung, ausgesprochen sauber. Dezentes Unterhaltungsprogramm.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannter Sommerurlaub
Große Anlage auf der die Besuer sich verteilen können. Am pool und am strand erhält man somit immer einen Platz. Es gibt ausreichend Bars an denen man schnell bestellen kann. In der Stadt kann man sich einfach ein Quad oder Roller mieten und die Insel erkunden
Bernardo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
traumhafte Stunden im Garten der Götter...
besonders gefallen hat mir die weitläufige Anlage, traumhafter Strand, wundervollwe Stunden an der Beachbar mit Sun downer, tolle Action im coolem Wasserpark und nicht vergessen, nicht umsonst wird die Insel der Garten der Götter genannt..