EDS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Essen (Büffet) quer durch die regionale Küche
Laura(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Silberhochzeitsreise meiner Eltern 19.5.2023-26.05
Wunderschönes Hotel, tolle gepflegte Anlage, sehr freundliche und zugewandte Mitarbeiter. Meine Eltern haben anlässlich ihrer Silberhochzeit, ihre zweite Hochzeitsreise in diesem Hotel verbracht und waren mehr als begeistert. Sie sind aus dem schwärmen garnicht mehr raus gekommen. In der Gegend ist besonders viel Weinbau, daher gibt es auch im Hotel eine sehr große Weinauswahl, was meinem Vater besonders gut gefallen hat. Meine Mutter hat die Ruhe sehr genossen. Wenn man den Strand besuchen möchte, sind…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumurlaub??
Es war ein Traumurlaub!!!!!!?? Alles war perfekt: Hotel, Personal, Zimmer, Pool, Meer. Tolles Buffet, soooo viel Auswahl. Ich komme nächstes Jahr wieder.
Tiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, vor allem wird nur Englisch gesprochen, auch an der Rezeption sowie Pool Bar, wen man schon älter ist und kann kein Englisch..tut man sich schwer. Aber sehr sehr freundliches Personal und Ala Carde Essen kann man nur empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich. Vor allem ist alles sehr sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Sauberkeit, gepflegte Außenanlagen, Toiletten top! Die Bedienung an der Poolbar war trotz weniger Gäste lustlos bzw. man wurde nur nach Aufforderung bedient. An allen anderen Stellen wurde man sehr gut bedient! Ansonsten ein wunderschönes Hotel wo man gerne wiederkommen möchte.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöne Ferien in Kos ende Juni
Mir hat soweit nichts gefehlt. Gab jeden Tag frisches Wasser. War echt ein toller Urlaub.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle gepflegte Anlage
Erwähnenswert ist das man vom Hotel Baby Zubehör bekommt (haben wir vorab bestellt, geht aber mit Sicherheit auch vor Ort) Kostenfrei war das Babybett, die Babybadewanne, die Wickelunterlage und eine Babywippe.
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage, alkoholfr. kleiner Cockail 8,90 😡
Wunderbare Anlage, weitläufig,viele Blumen, direkt am Strand. Nur die Liegen an den Pools sind für ältere Menschen ungeeignet,viel zu nieder
Katharina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel für Familien, gutes Essen, schöne Pools
Top Hotel für Familien, die gerne gut essen und sich über mehrere Pools und eine Anlage ohne Hochhäuser freuen :-) Freundliches Personal, gepflegte, weitläufige Anlage, guter Kids Club ab 4 Jahre.
GerGer62(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kos-Familienurlaub 2023
Super Hotelanlage. Sehr gutes Essen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis für NICHT- All-Inlusive Nutzer ist allerdings deutlich überzogen.