Das Hotelpersonal ist überaus nett. Man hatte den Eindruck als Individuum behandelt zu werden. Das ist bei so vielen Urlaubern sicherlich eine große Kunst.
Wir waren Anfang Juni da und das Wetter war super, 28 Grad mit purer Sonne. Das Hotel war ca. 50 % ausgelastet, daher war es nicht sonderlich voll und teilweise sogar sehr leer in den Bars. Zum Entspannen also perfekt, wer Party will ist hier aber wohl falsch. Ich kann es für einen entspannten Urlaub nur empfehlen. Zudem waren zu dieser Zeit auch kaum Kinder in der Anlage und insgesamt sehr ruhige Stimmung.
Traumhafte Anlage in welcher der Service groß geschrieben wird. Wunderschöne Poollandschaft, hervorragende Küche und eine herrliche Bar mit toller Aussicht die zum Verweilen einlädt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, steiniger Strand. Max. für 1 Woche
Sehr abgelegenes Hotel jedoch Bushalt vor der Türe. Im Vergleich zum Prospekt etwas abgewohnt. Steiniger Strand. Schwimmen ohne Badeschuhe riskant bzw. unmöglich.
Ansprechendes Hotel mit toller Garten und Poollandschaft. Zu unserem Reisezeitpunkt maximal zu 1/3 belegt; d.h. extrem. Küche und Service toll. All Inklusive bei doch hohen
Nebenkosten sehr empfehlenswert. Manche Bereiche des Hotels, wie z.B. Toiletten am Pool sowie die eine oder andere Liege am Strand sind überholungs- bzw. ersetzenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Staff
Hotel Lage ist sehr schön, leider Beach mit Kieseln. Allgemein ein sehr Schönes Hotel mit einfachen Zimmer (wir waren im Familienzimmer). Staff erstklassig, sehr nett alle!