Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pasquale(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kein 5* Hotel
Hallo zusammen, vorab es soll nicht das Gefühl entstehen, dass das Hotel schlecht sei, aber bei 5* haben wir einen höheren Standard erwartet. Wir waren bereits vor drei Jahren in Kos damals im MAGIC LIFE und dieses war um Welten besser. Die Lobby wirkt sehr großzügig und die Poollandschaft ist mit dem Salzwasserpool auch sehr gut. Aber alles andere eher durchschnitt, es fing an, dass die Zimmer eher 08/15 eingerichtet, dass Essen vorallem das Mittagsbuffet am Pool eigentlich eine Frechheit ist - kaum Auswahl…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel ist OK für uns aber keine Option mehr.
Das Hotel ist OK, die Anlage und Pools groß und sauber, Personal freundlich und bemüht, Essen leider enttäuschend. Die Zimmer sind groß etwas in die Jahre gekommen sauber aber mit wenig Ausstattung.
Walter(51-55)Schweiz
Jederzeit zu empfehlen
Schöne Anlage. Sehr freundliche Betreuung. Von der Rezeption , über Servicepersonal ( nebst vielen, z.B. die so herzliche Joanna), Zimmerpersonal, Barkeeper, usw.., Super gutes Essen. Klares, sauberes Wasser am Strand
Betty(51-55)Deutschland
Toller, entspannter Urlaub
Wir hatten einen entspannten Urlaub. Hier stimmt alles. Sehr aufmerksamer, erstklassiger Service. Sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer Tip Top. Man fühlt sich wohl, besser geht es nicht. Vielen Dank.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Tolles Hotel in Traumlage. Sehr nettes Personal. Überragendes Essen und Getränke. Wir waren mit einer Gruppe da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur noch dieses Hotel
Hammer Hotel super Service, tolles Essen alles was das Herz begehrt . Einmal Grecotel immer Grecotel
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das perfekte Hotel für den perfekten Urlaub!
Die überaus freundliche Betreuung durch das Personal, welches jederzeit für uns da war. Für uns der Urlaub Erholung pur. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut aber nicht gut genug
Das Hotel ist objektiv am oberen Ende der Bewertungsskala für Griechenland einzuordnen. Wer All-In mag, wird sich wohlfühlen. HP sollte allerdings wegen dann hoger Nebenkosten ( Kaffee 3,19 €; 0,4 l Bier 4,80 €) sehr überlegt werden. Schwierig macht die Bewertung die Tatsache, dass das Neptune auf der anderen Inselseite von der Anlage her mindestens ebenso schön ist, die Lage viel schöner (Sandstrand) und Service und Verpflegung weit besser; dort kann man allerdings kein All-In buchen.
Helmuth(56-60)
Spitzenurlaub auf Kos
Spitzenhotel am herrlichen Strand von Kos, absolutes Highlight unsere Suite direkt am Meer. Sehr gutes Essen, ausgezeichnetes Frühstück, frische große Auswahl an den Buffets. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Riesige gepflegte Poolanlagen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Susanne(51-55)Deutschland
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist sehr sauber, schöne geräumige Zimmer, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Speisen und Getränke bestens. Wir waren rundum zufrieden.