Spitzenhotel am herrlichen Strand von Kos, absolutes Highlight unsere Suite direkt am Meer. Sehr gutes Essen, ausgezeichnetes Frühstück, frische große Auswahl an den Buffets. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Riesige gepflegte Poolanlagen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, schöne geräumige Zimmer, Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Speisen und Getränke bestens. Wir waren rundum zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sonne,Wind,direkte Strandlage!
Sonne, Wind,direkte Strandlage!
Der Bungalow mit Pool View ist schön und hat eine ideale Lage zum Strand,Pool und
an die Pool Bar!
Der Service ist überall (Restaurant, Zimmer und Bar) gut.
Die Kulinarische Seite (Mittags/Abends)ist durch Küchentechniken(Gewürze!!!)
Verbesserungsfähig.
Man sollte die PP Variante buchen(Premium Card), sodass man auch an der Pool Bar und
am Abend in der Bar Spass hat!(Preis /Leistungsverhältniss)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein grosses Lob an die Katzenstationen - BRAVO
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, glänzt aber durch ausserordentliche Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Das Essen war fantastisch!
Ein grosses Lob an die Katzenstationen welche die Katzen versorgen. Das Engagement für die Tiere ist bewundernswert. Sollte Tui dieses Pilotprojekt weiter führen erkläre ich mich bereit ausschliesslich mit Tui zu verreisen und ich bin sicher noch viele andere mehr.
Schöne und gepflegte Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und sehr guter Küche. Entspannte internationale Gäste, für Familien zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Zimmer (Familienzimmer) sauber, gut ausgestattet und ausreichend groß, vielleicht etwas hellhörig.
Unbedingt ein paar Badeschuhe einpacken, wenn man vorwiegend im Meer schwimmen will, da der Zugang recht steinig ist.
Ich würde empfehlen, ein Zimmer zu verlangen, dass nicht im Haupthaus gelegen ist, da hier u.U. der Straßenverkehr etwas…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, Aussenanlage sehr schön, Essen und Trinken gut, Peronal sehr zu vorkommend und immer hifreich - wir kommen wieder