Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub
Toller Urlaub es gab nichts zum reklamieren,zum Frühstück gab es eine unwahrscheinliche Brot Auswahl von hell bis dunkel toll
Earl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Familienurlaub
Haben unseren Sommerurlaub hier verbracht und die Entscheidung nicht eine Sekunde bereut. Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Auswahl und Qualität des Essens ist auch top. Unbedingt den Tagesausflug zur kleinen verschlafenen Nachbarinsel Nissiros buchen, lohnt sich.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub
Der Urlaub war ein voller Erfolg. Das Hotel bzw. die komplete Anlage ist wunderschön und sehr gefplegt. Das Personal ist freundlich und kompetent. Vom Essen waren wir mehr als nur begeistert. Alle Mahlzeiten waren frisch, viellfältig und sehr geschmakvoll. Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool direkt am Meer. Für diejenigen die das Botel negativ bewerten,weil es sich hier um einen Kiesstrand handelt kann ich nur empfehlen, sich im Vorfeld über die geographische Lage eines Landes zu informieren. Bis zu Kos-Stadt…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel, dass man unbedingt besuchen muss!
Wir waren vor 7 Jahren schon einmal in diesem Hotel! Wir waren damals schon begeistert von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und dem sehr guten Service in diesem Hotel. Im Juni war das Hotel ziemlich voll und es war für das Personal bestimmt nicht einfach, alle Wünsche zu erfüllen. Aber wir hatten nie das Gefühl, dass die Qualität darunter gelitten hat. Alles in Allem, sehr professionell! Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle wieder Besuchen.
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Dolce vita auf griechisch
Sehr engagiertes Personal vom Gepäckdienst bis zum Gärtner. Es hat unsere Erwartungen an ein südländisches 5 Stern Hotel voll erfüllt. Der einzige wirkliche Minuspunkt sind die nur mässig gereinigten Zimmer.
Peter Möllers(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel !!!
Super Hotel,waren zum 5.Mal dort.Sind sehr zufrieden. Wohnen immer in einer Dream Villa Junior Suite, sehr zu empfehlen,wenn man viel Privatsphäre möchte.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer gern wieder!
Ein ganz tolles Hotel. Wir waren zum wiederholten Male dort und würden wieder kommen. Klasse Service und eine entspannte Atmosphäre .
Gordana(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel, wir waren mit allem sehr zufrieden
tolles Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man wird sofort bedient und alle kümmern sich um das Wohl der Besucher, wir waren sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kos Imperial Psalidi
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel ,das Personal sehr freundlich, Kundenbetreuung durch Zoran vorbildlich jederzeit zu empfehlen, Sandstrand gepflegt, im Wasser Steine, Badeschuhe mitnehmen, Gäste international Ost und West
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholung pur
Meckern kann man hier auf hohem Niveau. Kann man. Zu meckern gab es hier absolut nichts: Erholung am Pool, am Strand ( wer hier Wert auf einen Super Sandstrand legt, ist falsch). Alleine oder zu zweit, wie auch immer, abends in der Lobby-Bar den Blick erst über das Wasser der Lobby-Bar über das Wasser der künstlichen Lagune, in der ein Teil der Speiseräume liegt, über das Wasseer der großen Poolanlge über das Wasser der Ägäis in Richtung der nahen Türkei sehen lässt, hat auch Urlaub für das Auge. Ein Urlaub…