Schönes, sehr modernes Hotel direkt am Strand. Die Rezeption, Speisesaal, Bars-der öffentliche Bereich wurde im letzten Winter renoviert. Ganz in weiß, sehr modern und edel. Die Zimmer sollen in diesem Winter dran kommen.
Wir hatten all inclusive gebucht, heißt hier Premium Plus (PP), super toll und auf jeden Fall zu empfehlen. Die Gästestruktur war sehr angenehm, ich schätze 70% Deutsche. Viele Stammgäste.
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen und planen bereits unseren nächsten Urlaub im El Greco. Das…
Wir waren zum Entspannen im Urlaub und das ist und auch gelungen. Die Anlage - besonders das Haupthaus - ist extrem stylisch eingerichtet. Die Nebengebäude werden wohl im kommenden Winter 2013/2014 renoviert. Das Hotel strebt 5 Sterne an - angeblich auch mit Penthouse und Dachpool.
Der Service war extrem nett, das Essen gigantisch. Die junge Dame (Julia) bzw. die Stunde Fitnessprogramm kann ich auch nur empfehlen.
Was nicht so gut war: uns hat das Spätaufsteherfrühstück gefehlt - bis 10.30 gabs Frühstück. Ab…
das hotel ist im winter umgebaut worden (außer den zimmern)
es hat dadurch gewonnen wir sind zum 13 mal dort und können
es ich glaube vergleichen
wir empfehlen zimmer mit meerblick sind besonders empfehlenswert
Von Anfang Urlaubsfeeling. Netter Empfang mit Wasser und Keksen. Falls man vor 12Uhr ankommt bekommt man sofort seine Premium Plus Card (A.I Card, statt Bändchen) und kann sich frei bewegen. Weitläufige Anlage. Man findet überall seine Ruhe. Hauptsächlich deutsche und Schweizer. Altersdurschnitt ca. 50Jahre
Wer einen Partyurlaub sucht, der denke ich ist hier falsch. Wer jedoch ein paar entspannte Tage in einer herrlichen Hotelanlage mit schönen Pool's und einem Strand der näher nicht sein könnte verbringen will. Der ist hier genau richtig.
Wir hatten Halbpension gebucht, da das für uns ausreichend war. So konnte man auf Ausflügen (privat oder mit Reiseleitung) auch das ein oder andere leckere Restaurant ausprobieren. Das frisch renovierte Hotel war stets sauber und gepflegt. Im Hotel trafen die unterschiedlichsten…
Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Servicetrakt (Restaurant, Rezeption, Bar, Shop mit dt. Zeitungen/Zeitschriften und Büchern) frisch renoviert, Zimmer folgen wohl im Winter 13/14. Diese sind also ein wenig in die Jahre gekommen, aber top sauber und geräumig. Meerblick fantastisch.
Essen an jedem Tag mit neuem Schwerpunkt.
Lage außerhalb Rethymnon, aber mit dem Bus in 20 Minuten im Zentrum.
Grecotel für uns das erste aber sicherlich nicht letzte Mal.
Sehr freundlicher Service (das russische personal ausgenommen- die können wohl nicht anders als emotionslos), perfekt zubereitete Speisen, pieksaubere Anlage, gutes PremiumPlus- Angebot.
Zimmer mit Meerblick atemberaubend, je nach Hausdame gute bis exzellente Reinigung der Zimmer.
Das Personal gibt sich sehr viel Mühe einem jeden Wunsch zu erfüllen, dies geschieht auch mit einer ungezwungenen Freude und Höflichkeit!
Wir fühlten uns überaus wohl und sind sehr höflich und zuvorkommend behandelt worden.…