Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder. Sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Strand relativ klein aber einladend. Grosse weitläufige Anlage in der man sich sehr gut verweilen kann. Auch im Hochsommer immer Platz vorhanden. Super Essen, man muss nie einen Tisch suchen, wird hingeführt. Zimmer sauber. 5 min vom Hotel kleines Dörfchen mit ein paar Läden. Transfer ca.1.5 Stunden das ist etwas der Nachteil aber wir werden wieder kommen ganz bestimmt.
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wunderschön angelegte Hotelanlage direkt am Meer. Kleine Häuser in Bungalow-Form, höchstens 1 Stockwerk. Viele Möglichkeiten zum Sport betreiben, aber auch zum Relaxen. Trotz der vielen Gäste findet man immer einen ruhigen Platz. Essensauswahl großartig - international - aber auch viele griechische Speisen und Spezialitäten. Der Sand-Strand ist zwar klein, das Meer ist durch eine Mole ruhiger und super zum Schwimmen und Schnorcheln. Überall gibt es Getränkeautomaten, wo man sich jederzeit etwas holen kann. Etwas…
Familienurlaub vom Feinsten
Das Hotel ist am Hang gebaut und sehr schön angelegt. Ja, es ist schon etwas älter, aber sehr gut gepflegt und keinesfalls dringend renovierungsbedürftig. Wer hier Ruhe sucht, hat falsch gebucht, weil es ein ausgesprochenes Familienhotel ist. Obwohl sicher ausgebucht, machte das Hotel keinen überlaufenen Eindruck.
Super Service, toller Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist an einem Hang gebaut, der Strand ist überschaubar aber ausreichend. Zu unserem Reisezeitraum war das Hotel ausgebucht, die Anzahl der vorhandenen Liegen war nicht ausreichend. Reservierungen wurden nicht erlaubt,.... allerdings sollte dies resoluter durchgeführt werden.
Tolles Familienhotel!
Wir waren bereits 2014 in diesem Hotel und aufgrund der damalig guten Erfahrungen haben wir es auch für diesen Urlaub wieder gewählt. Das Hotel ist an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen ist es eine wirklich gute Urlaubslocation.
Das Hotel bietet einem alles was man braucht. Außerhalb des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt, eine Autovermietung, ein Fish-Spa & ein Taxistand. In den kleinen Ort kann man innerhalb von 5 Minuten zu Fuß hingehen.
Ein schőnes Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und aufjedenfall mit Wohlfűhlfaktor. Die Kűche und die gesamte Kűchencrew, sowie das gesamte Personal des Hotel sind sehr um das wohl des Gastes beműht..Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind zum 2 mal dort gewesen hauptsächlich der Kűche wegen..!!!!