Bewertungen (1 977)

Katharina & Sebastian(36-40)Deutschland
Keine 4,5 Sterne
Schöne Anlage, Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Meinung nach jedoch für vierzehn Tage mit 4500 EUR unangemessen
Joerg(46-50)Deutschland
Super, gern wieder
Lage und Ausstattung sind sehr gut, das Personal ist aufmerksam und ist alles wirklich sauber. Das Essen ist super und die Getränke sind gut. Alles war so wie wir uns das vorgestellt haben. Wir sind als Familie angereist und man sollte das Hotel nur mit Kindern besuchen.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Muss man selbst wissen ob es einen anspricht.
Schönes Hotel, aber meiner Meinung nach keine 5 Sterne. Auf den Bildern und Info vom Reiseprospeckt hört es sich gut an. Muss jeder selbst wissen ob er in das Hotel möchte, es war soweit gut, würde aber nicht das Hotel wiederholen. ( Würde nicht hintereinander in ein gleiches Hotel gehen).
01.06. - 30.07.262 ERW
Antje (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sicher kein zweites Mal !
Schade, eigentlich nette Anlage mit 4,5 Sternen. ...... leider scheinen die Kleinigkeiten keinen zu interessieren...
Steffi(31-35)Deutschland
Nie wieder!
Wir haben uns ja extra für ein Familienhotel entschieden und dafür auch etwas mehr Kosten in Kauf genommen. Es war ein schönes Hotel, alles zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und die Leute nett. Jedoch hatte das Hotel nichts mit einem Kinderhotel gemeinsam, darum auch die schlechte Bewertung. Wenn man sich schon so bezeichnet sollte man es auch erfüllen. Das haben wir in anderen Urlauben Mexiko/Tunesien/Ägypten in normalen Hotels, sprich die nicht mit best Family werben viel besser gesehen. - wie…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr erholsamer Strandurlaub bei dem alles stimmte
Klassisches all inclusive Strandhotel, ideal für einen ruhigen Familienurlaub. 3 Pools und der Strand sorgen dafür, dass sich die Gäste gut verteilen. Es gibt sowohl einen Sand, wie auch Kiesstrandabschnitt, wobei der Schwerpunkt natürlich am Sandstrand liegt.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Kinderanimation - gutes Essen.
Schöner Club mit sehr netter Kinderanimation und gutem Essen. Zusätzliches Highlight ist der Rutschenpark. Kleine Bucht mit feinem Sandstrand.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Der Rutschenpark war ein großer Spaß für Groß und Klein. Der Strand ist klein, aber fein, sehr sauber und wie beschrieben direkt am Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig, dadurch "verläuft" sich die große Anzahl an Gästen auf eine sehr angenehme Art. Die Animation ist sehr unaufdringlich, es ist für jeden etwas dabei - und wer nicht möchte, der wird nicht genervt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
toller aquapark, der rest mittelmaß
dorfähnliche anlage direkt an meer, den hang hoch gezogen. der von uns bewohnte suitenbereich ist weit vom meer entfernt über die straße. der gebuchte meerblick ist teilweise nicht gegeben, teilweise schlechter zustand, schimmel im bad, nach dem umzug auch schimmel im elternbett und in der klimaanlage. im zimmer alles schlecht gewartet, zb bett kaputt, duschkabinentür kaputt, fernseher kaputt, schlechtes essen. aber sehr nette mitarbeiter. highlight: der aquapark mit den tollen rutschen. auch für erwachsene ein…
Susanna(46-50)Deutschland
Werden nächstes Jahr wieder hinfliegen
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel mit kleinen Abstrichen, für Familien sehr geeignet, schöner Herbstferienurlaub, tolles Klima