Bewertungen (1 971)

Jörn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Purer Badespaß
Keine Bettenburg, weiträumige Anlage. Perfekt zum Runterkommen. Der Aquapark mit seinen Rutschen ist schon toll auch für die Eltern
Heike (51-55)Deutschland
Für uns das falsche Hotel
Nettes Hotel, ideal für Familien mit Kleinkindern. Der Wasserpark ist hier ein echtes Highlight. Die Pools waren sehr klein und voll. Wer ein eher ruhiges Hotel sucht ist hier jedoch fehl am Platz. Fahrzeit vom Flughafen: etwas mehr als eine Stunde
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kinderparadies😁
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber in einem guten Zustand und immer sehr sauber. Die Poolanlagen und der Aquapark der Wahnsinn. Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, vorallem die Getränkeauswahl ist exklusiv. Alles in allem einfach nur zu empfehlen mit Kindern in jedem Alter!
27.05. - 25.07.262 ERW
Der Toni(46-50)Österreich
Toller Urlaub für Familien mit Kindern
Traditionelles Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern mit sehr freundlichem Hotelpersonal und leckerem Essen! Uns hat es gut gefallen. Aus den Bewertungen konnten wir herauslesen, dass es zu unterschiedlichen Auffassungen bei den Reservierungen der Sonnenliegen gab. Dies können wir nicht bestätigen. Wir haben morgens unsere Liegen bezogen. Alles problemlos.
Kristina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderschönes Hotel für Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub in einer wunderschönen, riesigen Anlage. Alles war so wie man es sich vorstellt und wünscht.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schönes Hotel vorallem für Familien.
Schönes All Incl. Hotel mit großzügiger Anlage und umfangreichem Freizeitangebot. Sehr gutes Essen. Regionale Autovermietung mit fairen Preisen vor Ort.
Katarína(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Als last minute super gut...
Wir hatten im September 1 Woche Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber, das Personal immer sehr nett und mit einem Lächeln. Der Strand ist leider für die große Anlage klein. An manchen Tagen staut es dort richtig. Sonst haben sich dir Menschen gut verteilt bei Pools. Aber es ist alles richtig sauber-sogar Wc am Strand wird regelmäßig geputzt.. meine Meinung nach sind es nicht 5*, da es im Zimmer keine Taschentücherbox, Patschen oder Kaffe/Teesackerl gab.Zimmer sind dafür aber groß und in allgemeinem ist die…
Kati(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhe oder fröhlicher Kindertrubel - beides da
Das Hotel ist zweigeteilt durch eine Straße. Ein Teil (der größere) ist für Familien sehr geeignet. Hier geht es fröhlich laut zu. Es gibt mehrere schön gelegene Pools mit vielen Liegen und Schirmen. Es gab keine "Liegenreservierungen" durch Handtücher, sehr angenehm. Der andere Teil ist sehr ruhig, da waren wir untergebracht. Die Ruhe war sehr angenehm. Auch der Pool hier war sehr schön, ruhig, sowohl sonnige als auch schattige Plätzchen sind vorhanden. Hier gab es auch keine musikalische Beschallung wie im…
Markus(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer und entspannter Familienurlaub
Schon etwas ältere, aber sehr gepflegte Anlage mit verschiedenen Pools, Restaurants und direktem Strandzugang
Franka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswertes Familienhotel
Sehr freundliches Personal , gutes Essen, sehr schöne weitläufige Anlage. Für ganz kleine Kinder (1jahr) könnte es bessere Pools geben. Abzug gibt es für den etwas in die Jahre gekommenen Spielplatz aber unseren Kindern hat es gut gefallen