Sehr geehrtes TUI Team,
ich bin ein langjähriger TUI Fan und habe bereits sehr schöne Anlagen besucht.
Leider hat sich diesmal die KIDS CLUB Anlage als ein Reinfall erwiesen.
Unsere Reise war von 20.06. - 27.06. nach Kreta in das TUI KIDS CLUB GRECOTEL MARINE PALACE & AQUA PARK. In Summe waren wir 5 Erwachsene und meine zwei Kinder.
Mein Bruder Rene Lang hatte die Reise nicht wie wir bei TUI Online gebucht sondern über ein Reisebüro.
Normalerweise kenne ich die Tui als sehr seriöses Unternehmen wo die…
Leider entspricht es nicht der Kategorie 5 Sterne bzw. 4,5 Sonnen von TUI. Es ist vieles schon ziemlich alt und verwohnt. Von den Renovierungen konnte ich nichts erkennen. Das einzige mit 5 Sterne-Standard war das Personal. Die Maßnahmen zu Covid-19 wurden im gesamten sehr gut umgesetzt. Die Weiterempfehlung ist nur für Leute, die sich bewusst machen, das es hier weder 4,5 noch 5 Sterne sind. Für uns war es ein einmaliger Besuch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub
Einfach klasse, würde jederzeit wieder hin. Tolle Anlage nur sehr kalte Pools. Neoprenanzug für Kinder mitnehmen! Der aquapark lohnt sich erst für größere schulkinder. Auch der kinderbereich ist nichts für Kindergarten Kinder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Familienhotel mit Rutschen Paradies ?
Dieses Hotel war so schön dass wir nächstes Jahr wieder hin wollen. Essen einfach genial egal welches Gericht, Service und Freundlichkeit top. Wir waren sehr zufrieden.
Grundsätzlich sehr schönes Hotel. Leider werden durchgehend bei allen Pools sowie am Strand die Liegen reserviert ohne wirklich benützt zu werden. Dagegen wird leider nichts unternommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel, gibt aber bessere Grec.
Wir haben extra ein Grecotel auf Grund guter Erfahrungen gebucht.
Die Anlage war sehr schön, wenn tatsächlich nicht ganz neu, aber alles sauber. Der Service im Restaurant passte. Kinderbetreuung eher mau, da sind wir von Tui besseres gewohnt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Sehr altes in die Jahre gekommenes Hotel. Da 2020 komplett geschlossen war hätte man diese Zeit auch für Renovierungen nutzen können. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig egal in welchem Bereich. Speisen Unterirdisch. Rotaviren haben sich im Hotel ausgebreitet, egal mit welchen Gästen man sich unterhalten hat bei jedem war jemand Krank.
Sich übergebende Gäste auf den Wegen oder Kinder im Pool. Besuche des Gesundheitsamtes und Zimmerarrest durch die Hotelleitung. Das war bei uns der Fall wir lagen insgesamt 6 Tage…