Keine 5 *
Leider fing der Urlaub damit an, dass unsere gebuchten Zimmer angeblich nicht frei wären. Uns wurden andere Zimmer angeboten, die wir ablehnten. Es hieß, der Manager wäre nicht da, wir sollen dort einziehen und am nächsten Tag ggf. umziehen. Wir haben auf die gebuchte Kategorie bestanden und nach langem hin und her unsere gebuchten Zimmer bekommen. Also, nicht abwimmeln lassen! Die Mitarbeiter der Rezeption waren nicht begeistert und ließen uns das spüren. Es gab keinerlei Informationen mehr!
Viel zu teuer!
Das Hotel liegt schön, aber alles ist ziemlich abgerockt. Die Beachbar ist ein Selfservice-Bretterbude, mit total verrosteter Spüle. Der Fitness-Bereich ist alt und teilweise kaputt oder gesperrt (deswegen). Tennis- und Tischtennis-Schläge total kaputt. An der Hauptbar bekommt man abends Cocktails nur aus Pappbechern. Entschuldigt wird alles damit, dass 1.100 Gäste hier wohnen und die Hälfte Kinder sind. Wäre ja ein Grund, hätte das Hotel nicht 4 Sterne und wäre nicht so dermaßen überteuert.
Für Familien empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit schönen Swimmingpools. Das Essen war sehr gut und abwechlungsreich. Insbesondere wurde in der Küche darauf geachtet, die Speisen möglichst schonend und ohne viel Zugabe von Öl und Butter herzurichten.
Ganz tolle Anlage, super Service, super Zimmer, super Essen. Am Hotel gibt es wirklich überhaupt nichts zu meckern. Schade nur dass der Strand etwas klein ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und die Anlage ist generell sehr gepflegt.Es gibt mehrere Pools unter anderem auch einen Salzwasserpool den wir toll fanden.Wenn man nur einen Cluburlaub machen möchte ist das Hotel sehr empfehlenswert vor allem mit Kindern ist der Rutschenpark das absolute Highlight.Essen ist sehr lecker und ausreichend.Es gibt auch zwischendurch immer Snacks speziell für Kinder ist alles spitze.Das einzige was von uns aus zu kritisieren ist ,ist dass das Wasser im Hauptpool und im Rutschenpark…
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist schön gelegen, verfügt über mehrere Pools und einen kleinen Strand. Das Essen ist gut gewesen und die Zimmer sauber. Das Hotel eignet sich insbesondere für Familien mit Kindern, da ein Aquapark mit Rutschend anderen Möglichkeiten angeschlossen ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Mischung aus Sandstrand, Pools und Aqua Park
Familienhotel der griechischen Grecotel Hotelgruppe. Gebaut wie ein Dorf an einem ansteigenden Hang, so hat man von vielen Stellen Meerblick. Tolle Mischung aus Sandstrand, mehreren Pools und einem neuen Aqua Park.
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten v.a. für Kinder: drei Pools, Sandstrand, Aqua Park, indoor SPA/Pool für schlechtes Wetter (auch gut für Kinder), gut geführter Kinderclub, Tennis- und Fussballplatz etc.
Wir waren die 10 Tage nur im Hauptrestaurant, es gab keinen Grund für etwas anderes, v.a. mit den Kindern. Es hätte noch ein italienisches und ein griechisches Restaurant.
Bei uns war es noch recht Anfang Saison und am Anfang (Ende April) waren die Pools und das Meer noch relativ frisch, nach einigen…