Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein eigentlich schönes Hotel, mit vielen Abstrichen
Es ist schade, dass die Rezeption nur von 8:00-18:00 Uhr geöffnet ist. Bei Anliegen außerhalb dieser Uhrzeit musste man sich an die Hauptrezeption wenden, die 850 m entfernt war. Zudem mussten auch die Mahlzeiten in dem Haupthotel eingenommen werden. Dies war mühsam, da zwar ein Shuttleservice angeboten wurde, jedoch dieser nicht immer verfügbar war. Aus der Hotelbeschreibung geht dies nicht hervor. Die Hotelbeschreibung auf Holidaycheck entsprach nicht der vorgefundenen Realität. Die Reiseleitung war nicht vor…
Anthoula Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Aufenthalt mit nettem Empfang und fairen Preisen
Es war ein guter Aufenthalt, gute Preise, super Service und alle sehr freundlich, wie alle Griechen eben sehr gastfreundlich
Екатерина
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel entspricht nicht dem Preis.
Wir haben vom 31.07. bis 07.08. im Greek Pride Hotel and Apartments Urlaub gemacht. Wir sind mit dem polnischen Reiseveranstalter Itaka gereist und von Warschau abgeflogen. Das Flugzeug war gut, an Bord gab es ein Brötchen und Wasser. Am Flughafen in Thessaloniki gab es bei der Ankunft keine Vertreter des Reiseveranstalters, und es war nicht klar, wohin man gehen sollte, da es mehrere Ausgänge gibt. Es gab keinen Schalter des Reiseveranstalters. Wir orientierten uns an anderen Touristen und nach 10-12 Minuten, man…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Aufenthalt
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage zum wohlfühlen
Mikhail(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Danke. Schöne Zeit gehabt.
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Ruhige Umgebung. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten.
Georgios(56-60)Deutschland
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Sehr gepflegt und sehr sauber. Jeden Tag frische Hand- und Badetücher samt Zimmerreinigung. Einziger Nachteil zu den Mahlzeiten musste man 850 m zum nächsten Hotel überbrücken. Jedoch Top-Küche.
Konstantinos(51-55)Deutschland
Sauberes Hotel
Bad sehr klein. Zimmer und Anlage sehr sauber. War alles zu weil kaum Leute da waren, so könnten wir das am strand liegende hotel zum frühstücken mit benutzen. War für uns ok. Fazit gutes hotel mit Luft nach oben.
Steffi15(51-55)Deutschland
Soweit so gut
Bei Ankunft kein Ansprechpartner vor Ort. Es hing ein Zettel an der Rezeption mit dem Hinweis welches Zimmer wir haben. Zum Essen musste man 20 Minuten in das Hotel am Strand laufen, dass wurde im Reisebüro nicht gesagt.
EleniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal
Wir hatten eine richtig tolle Zeit in diesem Hotel! Die Lage ist ein Traum. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Frühstück super lecker und abwechslungsreich. Besonders begeistert hat uns das freundliche Personal immer hilfsbereit und gut gelaunt.
Afroditi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Geiles Hotel mit super Lage und komfortable Zimmer
Das Hotel hat insgesamt alles erfüllt was man im Urlaub braucht. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter und komme wieder.