Ingrid (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes Resort
Ich war noch nie zuvor in so einem schönen Resort mit derart perfektem Support und einer unvergleichbaren Freundlichkeit des gesamten Personals.
Marcel(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein erholsamer Strandurlaub in einem gehobenen Hotel
Top Luxus Hotel auf Phu Quoc mit sehr freundlichen und zuvorkommend Personal. Der Strand ist traumhaft schön. Die Villen sind sehr schön eingerichtet. Ideal für ruhesuchende und Strandurlaub. Das Essen ist sehr gut.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, wenn 's man ruhiger mag.
Eine sehr ansprechend, gepflegt, ruhiges Resort .Nach einer 10 Tägigen Rundreise ,genau das richtige um sich zu Erholen. Der 7 Tägige Aufenthalt war extrem Erholsam .Sehr zu empfehlen ist auch der Spa bereich. Personal sehr bedacht um das Wohlbefinden der Gäste, aber trotzdem nicht aufdringlich. Gerne wieder.👍😇
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderbarer empfehlenswerter Ort zum relaxen.
Wunderbare Anlage, sehr gepflegt. Die Bungalows sind sehr geschmackvoll und bis ins Detail durchdacht und nachhaltig. Es gibt Außenduschen, Innen- und Außenbadewannen. Stilvolle unaufdringliche Deko ohne Schnickschnack. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal in allen Bereichen. Die Restaurants bieten eine geschmackvolle, leckere Speisekarte und ein ganz außergewöhnliches Frühstück. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns wunderbar entspannen. Die inkludierte Yoga Lesson war super.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit gutem Frühstück, etwas abseits gelegen
Hotelanalge ist super und Frühstück Top. Leider etwas außerhalb und daher nur die ganze arbeit im Resort
Harald(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort
Außergewöhnliches Resort mit großzügigen und reichlich ausgestatteten Bungalows. Aufmerksames und herzliches Personal, besonders im Restaurant GIO. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, auch für europäischen Geschmack. Strand sauber mit angenehmen Liegen und genügend Schatten. Meer sehr ruhig und glasklar.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Umbau der Anlage sehr hinderlich
Ruhige, entlegene Lage zwischen Dschungel und Strand und ideal zum runterkommen vom stressigen Alltag. Bei der Buchung dieser Anlage im Frühjahr war keine Informationen über die Baumaßnahmen zu lesen gewesen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Besser geht nicht
Luxuriöse Hotel-Anlage abseits gelegen. Hier hat einfach alles gestimmt. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Der Kunde ist hier König. Laufwege zum Restaurant können sehr lang sein. Es besteht jederzeit die Möglichkeit sich mit einem Caddy fahren zu lassen. Hotelmanagerin sehr aufmerksam.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage, aber weit ab vom Schuss
Das Hotel ist sehr schön und das Essen sehr gut. Das Abendessen fanden wir aber verhältnismäßig teuer und tagsüber sind fast alle Bars und Restaurants geschlossen, sodass es schnell langweilig wird. Wenn man zu Fuß die Anlange verlassen will, MUSS man den Haupteingang nehmen, obwohl es theoretisch auch Abkürzungen gibt. Das Personal erlaubt es aber nicht. So hatten wir von unserer Villa einen Umweg von fast 2km zu Straße, die aber eigentlich nur 10m von uns entfernt war.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr sauber, super freundlich, toller Service. Imm
Eine ganz neue Erfahrung, alles sehr umweltfreundlich. Super schöne, direkt in den Dschungel gebaute Anlage.