Wir waren die erste Woche des Osterferien 2026 dort. Sehr freundliche und aufmerksame Personal, die Hotelmanagerin war täglich unterwegs und erkundigte sich nach jedem Gast, was mir persönlich sehr gefallen hat, weil man sich ernst genommen fühlt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Die Zusatzleistung sind ausgewogen und preiswert, wir hatten einen Familienfotoshooting im Anspruch genommen, der Fotograf war ideenreich und superfreundlich, ich kann ihn nur herzlichst empfehlen.
Es gab zwar genug, was man…
Wir waren mit der Anlage sehr zufrieden. Sie ist äußerst gepflegt und ansprechend gestaltet, was uns besonders gut gefallen hat. Das Personal ist stets engagiert und sorgt kontinuierlich für Sauberkeit und Ordnung.
Auch das gastronomische Angebot hat uns überzeugt. Die Speisen sind abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und bieten für Gäste jeden Alters eine große Auswahl. Man merkt deutlich, dass die Gerichte mit viel Sorgfalt und Hingabe zubereitet werden. Der Service ist dabei ebenso hervorzuheben: Das Team…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Urlaub Herbstferien
Wunderschöne gepflegte große grüne Oase in zentraler Lage nur circa 3 km von Alanya entfernt. Sehr schöne Strandpromenade. Saubere modern eingerichtete Zimmer. Ganz tolle Poolanlage mit Relaxliegen und flachem Einstieg. Strand war schön es fehlte nur ein kleiner Steg um einfacher ins Wasser zu kommen, da im Einstiegsbereich eine unebene Steinplatte den Weg nicht ungefährlich macht.
Toller Poolbereich, aber verbesserungswürdiger Service
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, mit einer tollen Auswahl an vielen Entertainmentmöhlichkeiten, Essen und Getränken.
Die Läden vor Ort haben sehr freundliches Personal, vorallem das Fotostudio hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Sehr zu empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geräumige Zimmer und schönes Ambiente, jedoch etwas laut
Schöne Anlage, tolle pools, strandnah eher sand statt Kiesel, übersichtlich und für alle was geboten, mega tolles Essen und cocktails sind auch lecker , Restaurant etwas laut wenn volle Belegung. Freundliches hilfsbereites personal, Zimmer hellhörig waren im ersten Stock über dem Restaurant Bereich
Sehr sauberes Hotel. Personal ist mehr als freundlich. Essen sehr gut . Die Hotelmanagerin ist sehr bedacht, das jeder Gast sich wohl fühlt. Ich selber, kann schreiben, das dieses Hotel zu den besseren in Alanya gehört. Genauso ist es perfekt für Familien mit Kinder. Das sollte auch gesagt werden. Schauen Sie sich die Bilder im Netz an, denn diese sind wirklich real.
Die Hotelanlage ist recht groß und sehr schön angelegt. Wir waren 13 Nächte da. An 9 Nächten waren unsere beide Kinder mit ihren jeweils zwei Enkeln dabei. Das Hotel eignet sich hervorragend für Familienurlaube.
Wunderbare Anlage mit vielen Highlights für Kinder. Sehr saubere und schöne Zimmer/Appartements. Ein paar Geschäfte gibt es auch. Überall gibt’s was zum Snacken. Die oberen Etagen mit Meerblick sind besonders schön. In der Sauna muss man Badebekleidung tragen. Muss man wissen ;-). Die Zeiten waren offiziell nur um die Mittagszeit. Wenn man nachgefragt hat, wurde die Sauna auch zu anderen Zeiten beheizt. Das war für uns wunderbar, da wir in einer kalten Regenwoche da waren. Der Strand war für uns nicht so toll. Das…