Uli(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Positive Verbesserung, obwohl es immer super war
Wir waren das 3. mal im Green Garden und werden sicherlich ein 4. mal wieder kommen. Wir waren positiv überrascht von der gesamten Verbesserung und Steigerung in diesem Jahr. Es sind, wesentlich mehr Deutsche auf der Anlage als die vorherigen Urlaube. Es ab sogar ein Oktoberfest, was ein Aufwand. Unglaublich
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub in einem SEHR schönen Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, vielen Angeboten und in allem sehr gepflegt. Wir kommen wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top! Wer Wert auf gutes Essen und Sauberkeit legt
Top! Anlage, Service, Sauberkeit und ein grandioses Essen! wir waren sehr zufrieden, das Essen war grandios! Besonders die Liebe im Detail und dass es nicht so europäisch geschmeckt hat haben uns besonders gut gefallen 🙂 man hatte das Gefühl auch wirklich türkisches Essen zu bekommen und nicht nur Hotelessen :-) Rundum hat uns alles super gefallen es gibt überhaupt nichts zu bemängeln und wir würden das Hotel weiterempfehlen, allerdings nur mit dem Hinweis dass man sich einen privat Transfer buchen soll, das…
Scholz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nächstes mal mit einem anderen Reiseanbieter
Hotel eigentlich gut. Nur das Essen - viel aber geschmacklich völlig daneben. Da hilft auch kein Aussuchen am Buffet nicht wirklich weiter.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Erstklassiges Familienhoten das keinerlei Wünsche
Eine sehr schöne gepflegte Ferienanlage in sehr guter Lage. Sehr gute Infrastuktur, alles füßläufig erreichbar.
Leonora (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr sauber & kinderfreundlich –mit kleinen Mängel
Wir haben einen schönen Urlaub in einem insgesamt sehr sauberen und gepflegten Hotel verbracht. Die Zimmer waren stets sauber und auch die gesamte Anlage war sehr ordentlich. Besonders hervorzuheben ist das Personal – wirklich durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Man fühlte sich stets willkommen und gut betreut. Das Essen war in Ordnung, besonders für Erwachsene ausreichend und geschmacklich gut. Für Kinder hätte ich mir allerdings etwas mehr Abwechslung gewünscht. Jeden Abend gab es…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewegung für den Aufenthalt
Das Hotel ist ein sehr gutes Familen Hotel, das einzige was wir bemängeln sind am sind am Strand das die Zusatzkosten, wenn man etwas trinkt. All inclusive bedeutet für uns all Inklusiv.
Patricia (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub mit allem drum und dran
Ein super tolles Hotel für die ganze Familie, für alle Altersklassen etwas dabei. Strand ist keine 5 Minuten entfernt und die Pool Anlage ist super, besonders die Rutschen. Essen war super- Themenabende wie z.b. Italienisch oder Mexikanisch sorgten für Abwechslung wir fanden es super. Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen 😄 Viele Möglichkeiten einkaufen zu gehen oder Ausflugsziele wie die Burg und Höhle in Alanya, Piratenschifffahrt.... Und vieles mehr.
Anton (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Nicht zu groß, nicht zu klein. Sehr sauber und ordentlich. Tolle Anlage mit gutem Strandzugang. Schöne Poollandschaft und Spielplätze etc. Sehr nettes aber unaufdringliches Personal.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Haben dort 9 Tage mit unseren Kindern verbracht. Schöner Strand. Alles sehr sauber. Essen hat auch gepasst. Animation den ganzen Tag, leider nur bis 23 Uhr. Danach gibt's nichts mehr. Hotel ist dann quasi ausgestorben. Alles in allem, für Familien mit eher kleineren Kindern perfekt.