SANDY(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Alanya mit Familienhotel
Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Zimmer sind sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Toll ist der WhatsApp Service vom Hotel vor Ort.
Max(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein ideales Hotel für einen ruhigen Urlaub
Sehr gute Hotel kann jeder hinkommen und Erholen im Kopf ausschalten und Entspannung pur ja kann jeder erfährt
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Service und ein tolles Buffet für Familien
Wir waren mit dem Service und dem Personal rundum zufrieden. Äußerst großes abwechslungsreiches Buffet wurde geboten.
23.05. - 21.07.262 ERW
Jacaranda(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Urlaub-wunderschönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr schicken und modernen Zustand. Das Essen ist geschmacklich sehr lecker und bei der großen Auswahl ist auch für jeden etwas dabei. Der Guest-Service ist super bemüht bei jeglichem Anliegen. Wir sind vollkommen zufrieden und werden schon bald wiederkommen.
TimDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit schöner, weitläufiger Anlage für Familien
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, mehreren Pools und gutem Essen! Sehr schöne Zimmer und 2 gute Spielplätze für die Kinder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das beste Hotel bis jetzt für meine Familie.
Wunderschöne Anlage. Klein und Übersichtlich. Perfekt für Kinder! Es gibt alles was man benötigt. Das Hotel erscheint auf dem ersten Blick sehr sauber und der Empfang durch Yulia war herzlich. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Was sehr positiv ist, dass Hotel versucht mitzudenken und ist immer bestrebt ein schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Das ein Hotel nicht für alle individuellen Themen eine Lösung hat ist klar - dieses Hotel hat aber viele Lösungen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel in Alanya
Sehr gutes Hotel Zimmer Sauberkeit Service Essen Lage des Hotels.com kann man nur empfehlen auch für Kinder geeignet es gibt Indoor Pool und Aussenpool
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit nettem Personal
Sauber, freundlich Super Essen. Sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder. Super Lage Stadt nahe. Zu empfehlen
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches und sauberes Hotel mit modernem Design
SUPER SAUBERES Freundliches Familienhotel Top Empfehlung
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
All Inklusive ist nicht wörtlich zu nehmen!
Guten Tag, Wir haben folgende Kritikpunkte: 👎🏻Poolbetten gegen Gebühr ist unakzeptabel bei All inklusive! 👎🏻Abends kein Programm oder Party für Erwachsene! 👎🏻Minibar ohne Bier und wurde nicht aufgefüllt! 👎🏻Wenig Original Alkohol Getränke Angebot! 👎🏻nur 5 Cocktails zur Auswahl. Ansonsten Zuzahlung! 👎🏻Sauna nur von 12-15 Uhr sollte nach morgens und abends verlegt werden! 👎🏻Poolwasser viel zu kalt! 👎🏻Schwimmbereich sollte nicht von Nichtschwimmern genutzt werden dürfen! 👎🏻Strandbad + Strandrestaurant…