Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fam. freundliches Hotel mit Spaß und Erholung
Freundliches Personal, top für Familien mit Kindern, ganz tolle Anlage, sauber, top Service, Essen fantastisch, Pool sauber und läd zum Schwimmen ein. Zimmerservice hervorragend.
Grüne Palmen, türkises Wasser, leckeres Essen und Sonnenliegen satt – na ja, zumindest bis die Ferien losgingen 😅 Das Hotel ist eine familienfreundliche Oase mit allem, was das Urlaubsherz braucht: Rutschen-Spaß für die Kids, ein entspannter Spa-Bereich für die Großen und All-Inclusive rund um die Uhr. Die Lage ist top – Strand, Shopping und Alanya City sind easy erreichbar. Perfekt zum Abschalten, Auftanken und Sonne genießen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller Familienurlaub
Wir sind das erste Mal als Familie verreist und dafür war das Hotel mehr als geeignet. Es war ein richtiger toller Urlaub.
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und werden es auch mit Sicherheit wieder besuchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gepflegtes, freundliches 5 Sterne Hotel
Die Mitarbeiter des Hotels begrüßten uns sehr freundlich, es war sehr sauber und man fühlte sich gleich Willkommen. Die freistehenden Villen waren Ideal für unsere 5 Köpfige Familie. Sodass wir etwas abgelegen vom Hauptgebäude sehr ruhig wohnten, was Ideal für Familien ist.