Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub mit vielen Extras
Sehr schön Hotelanlage, super für einen Familienurlaub geeignet. Verpflegung und Freizeitangebot haben uns gut gefallen. Die Mitarbeitenden waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, gut für Familien mit Kindern geeignet, Essen ok, freundliches Personal, gute Lage, gepflegte Anlage
Sarah Henningsen (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub, tolle Anlage und super Service
Ein schönes großes modernes und sauberes Hotel mit einer Cafebar, zwei Boutiquen und einem Frisur+ Nagelstudio. Ein Highlight war das morde Gym mit tollen neuen Geräten und alles was das Sportlerherz braucht!!
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel!!
Wir waren Ende September in diesem Hotel in Alanya und insgesamt wirklich sehr zufrieden! Der Service war außergewöhnlich freundlich – das Personal war immer hilfsbereit, aufmerksam und herzlich. Die Zimmer waren super sauber, gepflegt und ruhig, sodass man sich richtig wohlfühlen konnte. Besonders schön fand ich, dass es im Hotel kleine Shops gibt, die aber überhaupt nicht aufdringlich sind. Man kann ganz entspannt vorbeigehen oder mal reinschauen, ohne dass jemand einen nervt. Der Pool war ebenfalls top – sehr…
Anke Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet viel Platz und eine großzügige Ausstattung.
Mir hat die großzügig angelegte Anlage ausgesprochen gut gefallen. Alle Bereiche, auch die Toiletten (sehr sauber) sind strategisch gut gelegen. Der schöne Strand war in 5 Minuten fußläufig zu erreichen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen! Toller Service,gutes Essen.Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!!!
Es ist eine weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegt, nettes Personal, saubere Zimmer. Anliegen werden sofort bearbeitet.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für einen Familienurlaub
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit tollem Service, für einen Familienurlaub top. Das Wasser in den Pools war uns schon zu warm, da war nicht viel mit Abkühlung und bei voller Auslastung ist es an den Pools auch ziemlich eng, wir habe aber immer am Strand eine liege gefunden.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren sehr zufrieden und würden nächstes Jahr
Sehr schönes all inklusive Hotel. Die Villa liegt optimal um alle Bereiche in kurzer Zeit zu erreichen. Schöne Poolanlage. Kurzer Weg zum Strand mit ausreichenden Liegen. Sehr gutes Essen.
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Resort! Super Urlaub!
Schöne Anlage, Strand in der Nähe. Ausreichend Liegen am Pool. Guter Service. Nette Mitarbeiter. Leckeres Essen.