Ein schönes großes modernes und sauberes Hotel mit einer Cafebar, zwei Boutiquen und einem Frisur+ Nagelstudio. Ein Highlight war das morde Gym mit tollen neuen Geräten und alles was das Sportlerherz braucht!!
Wir hatten ein Familienzimmer das zwei Zimmer hatte, ein Schlafzimmer und ein Wohn/ Schlafzimmer Bereich mit kleiner Kücken Nische und Esstisch. Ich finde der Esstisch nimmt ziemlich viel Platz weg und war für uns ziemlich Platzstörend. Leider waren wir mit unseren zwei Kinder auf der obersten Etage mit Balkon wir konnten sie nicht einmal unaufmerksam auf den Balkon lassen weil da auch keine Brüstung war. Ansonsten hat uns dieses Zimmer völlig ausgereicht weil wir gefühlt nur zum schlafen dort gewesen sind.
Essen war eine 10 von 10 es hat alles sehr gut geschmeckt man hat sehr gemerkt das sich das Hotel sehr viel Mühe gegeben hat sei es von der Anrichtung, geschmacklich es gab vom allem und für jeden etwas.
Alles Mitarbeiter waren nett und höflich!!! Ganz toller Service!!
Es gab am Pool und Abends immer Animationen auch für Kinder gab es zwei Spielplätze und ein Spielzimmer mit Betreungsangebot. Wer Nachmittags oder Abends in die Stadt wollte hatte die Möglichkeit Nachmittags oder Abends mit einem kostenlosen Shuttle zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sarah Henningsen |