Jessica (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit vielen Extras

Gut

Sehr schön Hotelanlage, super für einen Familienurlaub geeignet. Verpflegung und Freizeitangebot haben uns gut gefallen. Die Mitarbeitenden waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Sehr modern und gepflegt. Die Betten waren sehr gemütlich.

• Das Essen am Buffet hat uns gut gefallen, die Auswahl ist groß, es ist für jeden etwas dabei. Auch die Snackbar ist super.

• Toller Service des Personals, ob beim Essen oder die Gästebetreuung, alle sind sehr zuvorkommend. Die Animation ob beim Pool oder abends war immer gut gelaunt.

• Fahrt zum Hotel ist schon etwas länger, lohnt sich aber. Der Strand und die Angebote, Shopping, Basar sind vor Ort verfügbar. In die Stadt kommt man unkompliziert und günstig mit dem Bus.

Abendveranstaltungen waren gut moderiert, auch in deutscher und englischer Sprache. Poolanimation bietet auch einiges an Aktivitäten z.B. Tischtennis, Darts, Zumba usw. an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Frau Jessica, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa