Bei dem Green Garden Resort handelt es sich um eine grosse Hotelanlage, zu der ein ca. 2 Gehminuten entferntes Hotel gehört. Es sind verschiedene Bereiche vorhanden wie Pools, Bars, Spielplätze und Wasser Rutschen. Ebenfalls gehört ein Strand mit einer Strand Bar zu dem Hotel, der ca. 5 Gehminuten entfernt ist. (Untertunnelung)
Die Zimmer sind alle modern und gepflegt. Im Green Garden Resort, sind zusätzlich in dem Zimmern eine Küche, Mikrowelle, Ofen, Kochuntensilien, sowie eine Waschmaschine installiert. Somit kann man auch ohne All-Inclusive seinen Urlaub genießen, und frisches Gemüse & Obst vom Basar kaufen und zubereiten. In den Betten waren jeweils 3 Kissen pro Schlafplatz hinterlegt. Ebenfalls richtige Decken mit denen wir gut schlafen konnten.
Das Essen war reichlich, umfangreich und ausgesprochen lecker. Es gab 3 Mahlzeiten, und schaffte man nicht die Zeiten einzuhalten, wenn man z.Bsp. einen Ausflug vor hatte, konnte man problemlos zu einer der beiden Snack Bars gehen, und sich dort mit Leckereien satt essen. Einzig kleiner Wehrmutstropfen waren manchmal ein paar kalte Speisen, wie z.Bsp. Pommes. Wir waren zu einem Zeitpunkt da, wo gerade die Saison anfing, und entsprechend wenig war im Hotel los. Ich bin mir sicher, wenn die Gästezahl steigt, wird automatisch mehr gegessen, und entsprechend mehr gekocht.
Wenn es hier 6 Punkte gäbe würde ich diese hier sofort vergeben. Es ist sehr viel Personal vorhanden, und von jeder Seite aus, wird einem mit grosser Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet. Insbesondere sind hier 2 Personen aufgefallen : Zum einen die Gästebetreuerin Yuliya, die sich wirklich mit grossem Engagement um alle Befindlichkeiten der Gäste kümmert. Wir hatten ein Anliegen, und es wurde sich sofort darum gekümmert und zu unserer vollsten zufriedenheit umgesetzt. Vor allem kommt Yuliya auf einen zu, begrüßt freundlich, fragt nach, und spricht mehrere Sprachen. Das habe ich so in der Form noch nicht erlebt, und kann hierzu nochmals den guten Service loben. Die 2. Person war Gizem aus dem Service - Restaurant, die sich ebenfalls sehr um uns und unsere Kinder bemüht hat. Ihre angenehme, ruhige Art hat uns sehr gut gefallen.
Die Lage des Hotels ist nah am Stadtzentrum dran. Ein öffentlicher Bus, der ca. 1€ / Person kostet, fährt einen in 10 Minuten ins Zentrum. Und von dort aus lassen sich div. Ausflüge starten.
Hier gibt es alles, was man sich wünschen kann : Spa, Massage, Fitness Center, In-Door Schwimmbad, Einkaufsmeile, Div. Pools und Bars. Ein Mini Club für die Kinder (täglich) sowie ein grosser Spielplatz mit Seilrutsche und div. Klettermöglichkeiten. Wirklich toll geeignet für Kinder !
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Hajo |
Sehr geehrter Herr Hajo, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa