Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut erholt
Schöne, große Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schönes Meer. Gute Lage. Empfehlenswert. Teilweise sehr gute Shows am Abend
Nicki(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise wert
Sehr sauber und freundliches Personal. Wir sind nur zum Erholen angereist. Sehr schöner Bergblick wenn man am Pool und Strand liegt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, netter Service, toll für Familien
Schönes Hotel, besonders für Familien geeignet. Sehr große Poollandschaft (Rutschen und Kinderpool separat). Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und der Strand ist keine 2 min vom Hotel entfernt. Das Essen ist top.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervoller Familienurlaub
Wir sind das erste Mal als Familie verreist und dafür war das Hotel mehr als geeignet. Es war ein richtiger toller Urlaub. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und werden es auch mit Sicherheit wieder besuchen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gepflegtes, freundliches 5 Sterne Hotel
Die Mitarbeiter des Hotels begrüßten uns sehr freundlich, es war sehr sauber und man fühlte sich gleich Willkommen. Die freistehenden Villen waren Ideal für unsere 5 Köpfige Familie. Sodass wir etwas abgelegen vom Hauptgebäude sehr ruhig wohnten, was Ideal für Familien ist.
Anika (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich schön! Wir können die schlechten Bewertungen keinesfalls verstehen. Wir haben uns als fünfköpfige Familie sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig, modern und sauber. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr schön. Das Personal ist, egal wo man sich befindet, sehr freundlich und immer gut drauf. Der Zugang zum Strand ist fußläufig sehr gut erreichbar. Das Stadtzentrum von Oba ist wirklich schön und toll geeignet zum shoppen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Danke für den schönen und…
Annalena (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienfreundliches Hotel
Für Familien Urlaub geeignet. Sehr schöne moderne Hotelanlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ricco(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung und Service unschlagbar gut 👍
Top Preis Leistung. Super Hotelanlage. Essen, Service und Sauberkeit super. Tolle und super nette Gästebetreuung über WhatsApp. Was möglich ist wird ermöglicht. Es bleiben eigentlich keine Wünsche offen. Viele Getränke und Cocktails im Al inklusive vorhanden.
Emmy(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel!
Das Hotel war echt schön! Die Anlage war sehr sauber, die Mitarbeiter freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.