Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann es definitiv empfehlen
Unser erster Urlaub in der Türkei war einfach wunderbar – vor allem dank des Green Garden Resort & Spa Hotels! Es gibt deutlich mehr Vorteile als Nachteile, und an erster Stelle möchte ich das Personal hervorheben. Wir kamen gegen drei Uhr nachts im Hotel an – müde und hungrig – und wurden nicht nur sehr schnell eingecheckt, sondern jeder von uns bekam ein kleines Päckchen mit Saft, einem Apfel und einem Sandwich. Das war eine sehr schöne Geste und der Beginn einer konstanten Fürsorge, die wir während des gesamten…
Leon(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel...mit ein paar wenigen Abstrichen
Wir waren mit der Anlage und der Sauberkeit zufrieden. Das Essen bzw. Buffet war ausreichend, abwechselnd und schmackhaft. Tolle Auswahl Sauberkeit des Zimmers war prima. Lediglich die undichte Dusche hat uns ein wenig gestört. Leider gab es auch hier einige unvernünftige Gäste, die viel Essen zurückgeben und sorglos damit umgehen. Manche führen sich auf als hätten sie das Hotel und die Angestellten gekauft.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Green Garden- ein Muss für Entspannung & Genuss
Ein Hotel für die ganze Familie. Das gesamte Areal ist übersichtlich gestaltet und mit einfachen Wegen zum Strand, zu Bars und einzelnen Pools sowie den weiteren Räumlichkeiten (Restaurant, Spa, Spielbereich) zu erreichen. Das Essen ist optisch und genüsslich eine 10/10. Die Auswahl ist hervorragend.
Erol(41-45)Österreich
Gutes Familienhotel
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel für Gross und Klein
Sehr gut gelegenes, ruhiges Hotel mit wunderschöner grüner Anlage u Strand vor der Nasr. Alles gut zu erreichen zu Fuss oder mit Dolmus/Taxi. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Daniela (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert für Familien
Ein wunderbares Hotel für unser Familie um nochmal die herbstlichen Sonnenstrahlen einzufangen und Wärme zu tanken. Ganz nah am Meer, leckeres Essen & toller Service und Animation.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel für einen tollen Familienurlaub.
Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot an Essen ist sehr groß, hier findet jeder etwas. Abends finden verschiedene Aktionen statt und auch tagsüber bietet das Entertainment-Team viele Angebote an.
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top kann man empfehlen 👍🏻
Im großen und Ganzen ist es sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Wenn etwas nicht in Ordnung war wurde es sofort behoben und auch immer nach gefragt ob es behoben wurde.
Julija(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Viele Aktivitäten für Kinder, jeden Abend Kinder Disco. Saubere und moderne Zimmer. Sehr gutes Essen. Strand in der Nähe.