Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Personal super freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Auch der Service hat uns absolut überzeugt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr tolles Hotel und ein traumhafter Urlaub!
Sehr tolles Hotel!!
Alles sehr sauber, schöne Animationen.
Die Essensvorbereitung war hervorragend und das Oktoberfest war ein unglaubliches Erlebnis.
Alle Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, vorallem für Familien mit Kindern.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel,mit nettem Personal.Die Buffet‘s sind abwechslungsreich und das Essen schmeckt.Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Wir kommen gerne wieder auch weil nächstes Jahr das AI Angebot noch verbessert wird.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Waren sehr zufrieden👌🏻👍🏻
1. Hotel
a) Hotelanlage, Alter,Zustand,
b) Zimmer und Eindruck
c) Sauberkeit im Allgemeinen
d) Meerzugang, Strand
a) Die Hotelanlage ist an sich schön aufgeteilt. Es überlagert sich nichts. Grob kann man sagen, im vorderen Bereich befinden sich die meisten Hotelzimmer und Annehmlichkeiten wie Sauna, Spa und einige Läden. Gefolgt vom Speisenraum und Terrasse.
In der Mitte befindet sich der große Pool und Animation, gefolgt von den Villen-Apartments mit separatem Pool und der Rutschanlage in Richtung Strand /…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach ein super Hotel
Das Hotel ist ein wahnsinnig gutes Hotel,
Wie sind mit offenen Armen entgangen wurden die Service Leistungen sind fantastisch man braucht nur nachfragen und man bekommt sofort Hilfe man muss aber schon Personal hingehen.
Zur Sauberkeit der Anlage kann ich wirklich 5-6 Sterne geben sie geben sich richtig Mühe alles sauber zuhalten und das bei 50 grad im schatten ob der Strand der Pool und der Rest der Anlage auch die sanitären Anlagen werden regelmäßig gereinigt was ein A und O ist für ein 5 Sterne Hotel.
Das…
Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und leckeren Speisen
Es ist für jeden etwas dabei, super freundliches Personal, Fragen oder Wünsche wurden sofort berücksichtigt. Aufjedenfall zu empfehlen, besonders großes Angebot für Familien.
Wir waren super zu Frieden , das Personal war immer freundlich und nett. Das Essen war auch Mega lecker und es war für jeden was dabei, und immer frisch . Sauberkeit war super gut . Von klein bis groß für jeden was dabei , abwechselnde Abendprogramme .. Kommen auf jedenfall wieder, kann es nur weiterempfehlen