Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, für Familie super geeignet, sauber
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und der Service ist super! Wir haben uns richtig wohl gefühlt und es wird viel für Kinder geboten. Alles ist sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Getränke sind auch gut. Die Zimmer sind sauber und der Service ist top. Alle sind sehr freundlich und immer für uns da gewesen. Ich kann das Hotel mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten einen super schönen Urlaub. Schöne Pools und tolle Rutschen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In diesem Hotel kann man sich sehr gut erholen 😊
Sehr sauberes Hotel,leckeres Essen und tolle Umgebung. Man kommt gerne auch ein zweites Mal in dieses Hotel. Perfekte Strandnähe.
Ron(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alanya City
Stadtnah, sauber...guter Service. Etwas weniger Platz 'pro Urlauber'. Alternativ Vila im Hotel buchbar. Strand per Unterführung erreichbar.
Engin(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gutes Familienhotel aber mit vielen Defiziten
Im groben ist vieles da aber auch nicht. Essen wiederholt sich. Sehr langweilig. Keine Highlights. Service ist sehr schlecht. Leider war fast alles Selbstbedienung. Keiner hat gefragt. Mini Club ist eingeschränkt nutzbar. Zimmer alt. Da gibt es viel bessere Hotels. Das Meer war leider sehr rau und das Wasser trüb. Hat keinen Spaß gemacht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit netter Atmosphäre und Raum für Verbesserungen.
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln die aber nicht schlimm sind. Extrem bemühtes Personal. Für Nichtraucher geeignet.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen und das immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familien Resort
Sehr schöne saubere Anlage und freundliche Mitarbeiter. Einige konnten auch Deutsch sowie Englisch. Service sehr zuvorkommend beim Ankommen direkt alle Koffer abgenommen. Was mir nicht gut gefallen hat die Art der Verkäufer im Resort von Kleidung und Taschen/Schuhe Der kleine Laden ist in € auch überteuert Trotz der kleinen Mängel, zu empfehlen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes, gepflegtes, familienfreundliches Hotel!
Schönes familienfreundliches Hotel. Saubere, gepflegte Anlage und abwechslungsreiches Essen! Strand und Meer waren ebenfalls super zum Verweilen. In 5min. war man auch gleich in der Stadt - essen, bummeln u.v.m. 😀
Lina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für einen Familienurlaub ☀️
Sehr schönes Hotel für Familien ☀️☀️☀️ tolles und interessantes Kinderprogramm 👍👍👍 wir waren begeistert 💝
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, fragwürdige An- und Abreise
Freundlicher Service von allen Mitarbeitern. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist wirklich sehr gut, auch reichlich landestypisches im Angebot. Wir hatten eine schöne Woche und können das Hotel empfehlen.