Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adelina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel!
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Das Personal war super freundlich und immer sehr bemüht insbesondere Ahmet von der Rezeption und die liebe Yuliya von der Gästebetreuung
Adrienn(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel, danke schön!
Ein tolles Hotel, bissl schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles super gewesen! Das Essen waren super, die Pool Hammer und die Rutschen auch toll. Abends tolle Shows, ich kann nichts beschreiben, was schlimm gewesen wäre.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr tolles Familienhotel für den perfekten Traumurlaub
Wir haben einen schönen Urlaub in einem sehr familienfreundlichen und sauberen Hotel verbracht. Rundum ein sehr, sehr angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sowie die gesamte, sehr weitläufige Anlage waren äußerst sauber und gepflegt. Das überaus kinderfreundliche Personal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und aufmerksam. Man fühlte sich stets willkommen und gut betreut. Die Poollandschaft war ideal, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene und auch der Aqua-Park war eine gelungene Abwechslung für die Kids. Das Essen…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Schönes Familienhotel mit toll angelegtem Garten, viel Spielmöglichkeiten (Spielplätze) und gutem Essen! :-) Die Poolanlagen sind sehr schön! Der Hauptpool ist riesig, dann gibt es einen beheizten Kinderpool nebenan und beim Aquapark, Rutschen, die auch den Erwachsenen Spaß machen. Neben den Rutschen gibt es noch einen Kinderpool mit Rutschen für kleinere Kinder, dieser ist allerdings nicht beheizt.
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Green Garden Resort & Spa
Das Green Garden Resort & Spa Hotel, Ist ein sehr großes Hotel mit viel Grünflächen sehr schön gepflegt und schön eingerichtet, man wird sehr nett empfangen, je nach Situation müssen kleine warte Zeiten in Anspruch genommen werden, diese sind jedoch durch die Annehmlichkeiten des Hotels sehr schnell verschwunden,, zu den Zimmern da müssten die Besitzer sich Gedanken machen, evtl Umgestaltungen oder Erfrischungen einzuplanen bei Problemen wird gut geholfen, Thema Essen wie es üblich in der Türkei ist wird reichlich…
Walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top für das Gebotene.
Sehr freundliches Personal. Zimmer und die Anlage sehr sauber. Die Essenauswahl war unglaublich groß und von sehr hoher Qualität. Es war für jeden etwas dabei. Für uns als Familie mit zwei Kindern sehr gut geeignet.
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mega Hotel, toller Service, rundum zufrieden!
Einfach ein tolles Hotel! Wir waren rundum zufrieden! Es wurden alle Wünsche erfüllt! Ich kann es jedem empfehlen und wir kommen sicherlich wieder!
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel
Ein schönes, familienfreundliches Hotel, sehr umsichtiges und hilfsbereites Personal. Das Essen ist sehr gut, man hat eine riesige Auswahl. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es bleibt kein Wunsch offen, sogar Spezialwünsche werden erfüllt. Wir sind das sechste mal hier, immer wieder schön. Für die Kinder ist auch einiges geboten.
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Anlage - sehr weiter zu empfehlen
Es ist eine große Anlage, die Zimmer sauber und geräumig, das Essen sehr gut, viel und abwechslungsreich, man wird gut betreut vom Personal, alle sehr freundlich. Hotel liegt nahe am Strand, der Strand ist ein Sand- /Kieselstrand und sauber. Einziger Nachteil ist, alles bei der Strandbar ist kostenpflichtig trotz All Incusive. Aber ansonsten ist die Anlage sehr zu empfehlen.
Zeli(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super sauberes nettes Familien Hotel
Wir waren in den Pfingstferien 2025 in diesem Hotel. Das Hotel war sehr sauber Die Mitarbeiter sehr höflich und nett. Der Service top 👍 Das Essen war Mega lecker es gab sehr viel Auswahl. Das Beste war es gabt auch viel einheimisches Essen und nicht so typisches Hotel essen wir waren begeistert.