Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Aufenthalt, tolle Anlage würden wieder komm
Die Anlage war auch Ende September/Anfang Oktober noch sehr gepflegt und sauber. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Essen sowie die Getränke waren insgesamt gut. Trotz des Saisonendes gab es weiterhin ein abwechslungsreiches Animations- und Aktivitätsprogramm. Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Besonders schön war, dass die Anlage wie ein kleines Dorf aufgebaut ist – mit Café, Boutique, Friseur und sogar einem Tattoostudio. Verbesserungspotenzial gibt es beim Buffet, da die…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Familienhotel
Ein süßes Hotel, mit vielen, liebevollen Details. Abstriche gibt es, weil die Pool der Villen nicht wirklich exklusiv sind.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Entspannter Urlaub
Eine tolle und saubere Anlage, tolle Zimmer, alles sauber und alle sehr freundlich, Pool und Strand wunderschön. Für uns war es nur zu kalt im April
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,Zimmer sehr gemütlich eingerichtet,Essen gut,Personal freundlich und hilfsbereit Gästebetreuung sehr hilfsbereit.
Madlen (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Der Urlaub war schön,es gibt nicht viel zu bemängeln. Der Strand war leider nicht so schön und das es am Strand nichts zu essen gab bzw wir nichts mitnehmen durften. Die Snackbars gab es an beiden das gleiche essen meistens. Aber es war alles im einen ein schöner Aufenthalt.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Familien Urlaub
1. Die Hotel Anlage ist schön und sauber, kleine Mangel für uns wenige Bereiche für Raucher sogar auf dem Balkon nicht. Sonst ist alles super. 2. Essen hat sehr lecker geschmeckt. Respekt an das Koch Team.👍der Service von Kellner bist Reinigungs Kraft Top👌🏼 3. Die Zimmer waren immer Sauber 💪🏿
Chris (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meine Empfehlung
Sehr große und gepflegte Anlage . Service top . Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Empfang Personal super . Immer für einen da . Essen sehr große Auswahl und abwechslungsreiche Gerichte . Lahr super . Zum Strand 5 min oder mit Shuttle.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein entspannter Urlaub
Wir sind mit dem hotel sehr zufrieden. Es war für jeden was dabei. Wir hatten kein Grund uns zu beschweren.
Halil(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
„Durchschnittlicher Aufenthalt mit Licht und Schat
In diesem Jahr waren die Hotelpreise in der ganzen Türkei spürbar höher als im Vorjahr – das ist nachvollziehbar, wenn man die Inflation im Land berücksichtigt. Für mich war deshalb der Preis ein ausschlaggebendes Kriterium bei der Hotelwahl. Leider musste ich im Nachhinein feststellen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Fall nicht gestimmt hat. Die gebotene Leistung entsprach nicht meinen Erwartungen, und ich habe die Wahl später bereut. Es ist nicht allein eine Frage des Preises, sondern ob das Hotel…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Insgesamt toll für Kinder mit kleinen Verbesserung
Das Hotel liegt wirklich dicht am Strand und hat mehrere Pools, welche auch nie zu voll waren. Ich hatte das Gefühl für jedes Kind war etwas passendes dabei.