In diesem Jahr waren die Hotelpreise in der ganzen Türkei spürbar höher als im Vorjahr – das ist nachvollziehbar, wenn man die Inflation im Land berücksichtigt. Für mich war deshalb der Preis ein ausschlaggebendes Kriterium bei der Hotelwahl. Leider musste ich im Nachhinein feststellen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Fall nicht gestimmt hat. Die gebotene Leistung entsprach nicht meinen Erwartungen, und ich habe die Wahl später bereut. Es ist nicht allein eine Frage des Preises, sondern ob das Hotel das hält, was es verspricht – und ob es den gezahlten Betrag wert ist. Das war hier leider nicht der Fall.
Haben auf Anfrage Meerblick bekommen und das ohne Mehrkosten. Das fand ich Top! Ich denke wir hatten einfach nur Glück!
Ich war dort 9 Nächte mit der Familie. Nicht ein einziges Mal wurde ich nach einem Getränk oder Ähnlichem gefragt. Hier heißt es: Selbstbedienung ist angesagt. Wobei man das eine oder andere Problem offenbar mit Trinkgeld lösen kann. 😄 Bei den Gerichten wird eher auf günstige Zutaten gesetzt – besonders beim roten Fleisch. Viele Eintöpfe ähneln sich stark, und insgesamt fehlt es leider an Abwechslung. Man kann jedoch nicht behaupten, dass es am Buffet nichts zu finden gab.
Haben Privattransfer benutzt. Da kommt natürlich weitere Kosten auf Sie zu, aber besser als 3 bis 4 std mit dem Sammelbus zu fahren. Die Fahrt dauert demnach 1 1/2 std. Es gab extrem viele Mücken – deutlich mehr, als man es normalerweise erwarten würde. Abends habe ich versucht, mich so wenig wie möglich in den Außenanlagen aufzuhalten, da man ständig gestochen wurde. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Bach, was die Mückenplage zusätzlich verstärkt. Leider wird vom Hotel kaum etwas dagegen unternommen. Aus diesem Grund habe ich die Abendshows und den Spielplatzbesuch am Abend meist gemieden.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war immer gut gelaunt, freundlich und hat stets ein Lächeln gezeigt. Trotz der begrenzten Möglichkeiten haben sie versucht, das Beste daraus zu machen. Den Pool fand ich eher klein – besonders wenn das Hotel voll belegt ist, wird es schnell eng und man hat kaum Platz zum Schwimmen. Durch die starke Sonneneinstrahlung war das Wasser oft schon gegen 12 Uhr sehr warm, was mir persönlich die Lust am Schwimmen genommen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |