Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familiäre Atmosphäre auf wunderschöner Anlage
Fantastisches Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und besonders freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die ganze Anlage ist wunderschön bepflanzt, eine Urlaubsoase. Definitiv unser Lieblingshotel in Alanya!
Michelle(26-30)Deutschland
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und leckeres Essen. Das Personal immer lieb und bei Fragen für einen da.
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familienurlaub für groß und klein
Sehr große Anlage, ideal für Familien mit Kindern. Kinder kommen nicht zu kurz, viele Angebote für Kinder. Kinderclub, Kinderspiele am Pool. Stadtnah, man kann sehr gut Abends an der Promenade spazieren gehen. Alanya City ca. 15 min mit Bus- kostenlos für alle Hotelgäste. Mitarbeiter alle sehr freundlich! Das a la Carte Restaurant Marine seeehr gut ! Animation könnte etwas besser sei, bemühen sich aber wirklich sehr allen Gästen gerecht zu werden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erlebnisreise
Zum ersten Mal reisten wir in die Türkei.🇹🇷 Ich bin immer noch fassungslos, dass es Menschen gibt, die sich pausenlos Gedanken machen wie es anderen Menschen gut geht. Natürlich werden diese Menschen bezahlt, doch Sie können nicht das erhalten, was sie meines Erachtens verdienen müssten, denn ich weiß was mir der Urlaub gekostet hat. Was ich dafür in diesem Hotel erhalten habe, dafür fehlen mir die Worte, so etwas schönes durfte ich Live noch nie erleben. Es war etwas besonderes, dieses schöne Hotel,…
Oliver kuenzli(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familien Urlaub
Sehr schön und alles gepflegt. Sehr schöne Anlage. Cabanas am Pool super. Kellnerin am Pool einfach spitze und immer lustig.
Jasmin(36-40)Deutschland
TOP HOTEL
Bestes, schönstes und sauberstes Hotel in dem wir in der Türkei je waren. Preisleistung TOP! Kenan von der Gästebetreuung SUPER HILFSBEREIT!!! Ahmet an der Nachtrezeption super freundlich!!! Der beste Mann unserer Meinung nach, ist SERHAT LIFEGUARD!!! Er ist sehr witzig, super lieb und freundlich und schaut immer darauf, dass jeder Wasser bei sich hat und verteilt Flaschen! Auf ihn ist Verlass :) BESTER MANN
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub mit vielen Extras
Sehr schön Hotelanlage, super für einen Familienurlaub geeignet. Verpflegung und Freizeitangebot haben uns gut gefallen. Die Mitarbeitenden waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, gut für Familien mit Kindern geeignet, Essen ok, freundliches Personal, gute Lage, gepflegte Anlage
Sarah Henningsen (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub, tolle Anlage und super Service
Ein schönes großes modernes und sauberes Hotel mit einer Cafebar, zwei Boutiquen und einem Frisur+ Nagelstudio. Ein Highlight war das morde Gym mit tollen neuen Geräten und alles was das Sportlerherz braucht!!
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel!!
Wir waren Ende September in diesem Hotel in Alanya und insgesamt wirklich sehr zufrieden! Der Service war außergewöhnlich freundlich – das Personal war immer hilfsbereit, aufmerksam und herzlich. Die Zimmer waren super sauber, gepflegt und ruhig, sodass man sich richtig wohlfühlen konnte. Besonders schön fand ich, dass es im Hotel kleine Shops gibt, die aber überhaupt nicht aufdringlich sind. Man kann ganz entspannt vorbeigehen oder mal reinschauen, ohne dass jemand einen nervt. Der Pool war ebenfalls top – sehr…