Lena Jin Ah(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereitem Personal. Für Familien mit Kindern geeignet. Mit vielfältigem Angebot für Kinder und Teenager. Die Kinderspielplätze und der Babypool sind überdacht. Das Essen ist sehr frisch und abwechslungsreich und jeder findet was für seinen Geschmack.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. :-)
Wir sind schon zum 3. Mal da und immer sehr zufrieden. Eine Deutschsprache Gästebetreuung ist auch vor Ort, und sehr hilfsbereit.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub
Schöne Anlage mit gepflegten Pools sowie einem Aquapark und ein wirklich toller Strand. Für einen Badeurlaub, den wir machen wollten, also ideal.
Sandra (41-45)Deutschland
Ein Hotel mit Highlight und freundlichen Personal
Ein Ort an dem man vieles findet. Action, Spaß,Kulinarik, Entspannung uvm. Nur leider echt lange die Anfahrt.
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Super Super Tolles Hotel nur zum Empfehlen
Super Tolles Family Hotel wirklich toll von a bis z hat alles super gepasst.Essen Top 🔝. Angebote Top 🔝 Hotel Top 🔝
Anna(46-50)Deutschland
Gutfreund
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Alles war sauber, wir können nichts schlechtes sagen. Kommunikation über WhatsApp ist einfach Mega. Das einzige was störend war sind die Katzen in der Nacht, aber auch nicht übertreiben. Wir möchten für den Urlaub in der Anlage uns herzlich bedanken.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Der Strand und das Restaurant waren gut, aber die Animationen fehlten.
Zu schwache Aktivitäten am Pool und am Alltag , keine gescheite Animationen für Kinder sowie für erwachsene , also dafür 3 Sterne geben
Selma (36-40)Deutschland
Ein schönes & modernes Hotel
Vielen lieben Dank für den schönen Urlaub. Wir waren überwältig von dem Hotel. Super nettes Personal, super Animation jeden Tag . Sehr sehr sauber jeden Tag wurde sauber gemacht. Sehr viel Auswahl an Essen . Einfach Top . Nächstes Jahr kommen wir sehr gerne wieder.
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Badeurlaub mit Enkelkind
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und so hatten wir mit unserem Enkelkind einen rundum zufriedenen Badeurlaub
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Anlage war sehr groß und sehr gepflegt. Personal aufmerksam und freundlich Man konnte sich entspannen und sich erholen.