Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet viel, doch die lauten Bereiche trüben das Erlebnis.
Der Garten und der Pool Bereich ist schön,nur leider zu voll,laut im allgemeinen und Liege an Liege. Privatsphäre hatte man nicht,weil der Nachbar direkt neben einem hinter einem oder vor einem lag. Wir haben uns gefühlt wie in einem Center Park und beim Essen wie in einer Bahnhofshalle.Im gesamten Bereich drinnen und draußen auf der Terrasse sehr laut.Man konnte nicht in Ruhe das Essen genießen,einfach zu voll gewesen.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach ein Muss für familien
Dieses Hotel ist super für Familien, Sehr sauber alle freundlich und sehr bemüht wenn man etwas spezielles möchte. Essen Sehr gut. Das Hotel und die Anlage sehr sauber. Die Animation für kinder toll. Wir waren schon zum 2. Mal dort und wieder waren wir überrascht. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit toller Anlage und gutem Essen
Wir waren als Paar dort und insgesamt sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist gepflegt, sauber und bietet mit dem schönen Pool und den zahlreichen Liegen ideale Voraussetzungen zum Entspannen. Unser Zimmer war zwar etwas älter, aber gut ausgestattet, und das Essen war sehr vielfältig und lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei.
Jill (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Familienhotel!
Wir sind soeben wieder zuhause angekommen. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub. Wenn man das ignorante Verhalten von diversen Gästen ausser Acht lässt, gehört dieses Hotel unter meine persönliche Top Five von Hotels. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal über den Standart hinaus weit bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir sind zu 5 verreist und haben bei Anreise direkt ( ca. 9uhr morgens) unsere Zimmer beziehen können. Da ich es auch anders erlebt habe, ist dies eher eine Ausnahme. Auch wurden wir…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel ist sehr schön Das Hotel bietet seinen Gästen einen hohen Grad an Komfort und Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten eine entspannte Atmosphäre. Darüber hinaus verfügt das Hotel über eine Vielzahl von Einrichtungen, darunter ein Restaurant und ein Fitnesscenter. Das Personal ist stets bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Insgesamt ist das Hotel eine ausgezeichnete Wahl für einen erholsamen Urlaub.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Anlage mit lecker Essen
Schöne Anlage, perfekt als Badeurlaub. Lecker essen, nettes Personal. Pools gut verteilt, auch für kleine Kinder geeignet. Kurze Wege, nah zum Strand. Alles vorhanden was man braucht, auch ausreichend Liegen und Schirme.
Judy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles prima. Sehr zu empfehlen.
Die Anlage war super, Essen und Service topp, Sauberkeit prima und wir würden die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen. 👍🏽👍🏽👍🏽❤️
Elena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel, Zöliakiegeeignet, toller Urlaub
Wir hatten einen sehr sehr schönen Familienurlaub, trotz der Zöliakie unserer Tochter. Die Anlage ist schön und der Kinder Pool Weltklasse das Personal sehr nett. Wir hatten wunderschöne zehn Tage und kommen wieder.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes hotel mit Potenzial nach oben
Insgesamt ein gutes Hotel. Leider sehr sehr laut und sehr weit weg vom Flughafen. Schlafen im Haupthaus katastrophal, wurden aber nach unserer Beschwerde sofort in eine Villa umquartiert, dann war es super. Beim Essen nur angenehm im Außenbereich, drinnen laut und chaotisch. Es gab immer Liegen am Pool und Strand. Wir können den vorangegangenen Aussagen über Hygiene oder Magen darm Problemen nicht zustimmen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Was mich, wie in den meisten anderen Hotels, auch hier gestört…
Pri(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr familienfreundlich und sauber
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ausstattung, Sauberkeit und Lage sind super. Der Strand ist direkt hinter dem Hotel. In die Stadt fahren täglich zwei Shuttles. Ansonsten kommt man mit 5 Euro auch mit einem Taxi gut in die Innenstadt (immer mit Taxameter, keine Festpreise ausmachen). Wir würden jederzeit wieder dort buchen.