Isabel (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Freundlicher Empfang, engagierte und hilfsbereite Gästebetreuung. Vielfalt an Essen und Getränke an jeder Ecke und zu fast jeder Uhrzeit. Sehr zu empfehlen mit Kindern jeden Alters. Ein al a carte essen im ital. Restaurant war bei uns ebenfalls inkl. da wir länger als 7 Nächte dort waren. Auch dieses war sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern, Bad und Tv - leider etwas hellhörig aber absolut in Ordnung

• Egal ob man bereits um 18:00 oder erst um 20:30 zum Essen gegangen ist. Es wurde immer alles sofort aufgefüllt. Das Angebot und Vielfalt war wirklich spitze und für jeden war immer was dabei

• Sehr guter Service. Teilweise wurden Getränke sogar ohne etwas zu sagen an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Lage vom Flughafen Antalya etwa 2 Stunden mit Privattransfer. Umgebung und Hotelanlage sehr schön

• Gut

Poolanlage war sehr schön. Der große Rutschenbereich ist leider nichts für jüngere Kinder da das Wasser dort tief ist. Animation am Abend war sowohl für jung und alt ansprechend und abwechslungsreich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Frau Isabel, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa