Tolle Anlage Für Groß und Klein👍🏻 Wenn man entspannen will und die Kids Beschäftigung bauchen ist man hier richtig.Alles in allem sehr zu empfehlen 👍🏻
Die Zimmer sind immer sauber und ordentlich.Blickfänge täglich sind die besonders gefalteten Handtücher.jeden Tag anders👌🏻
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist vielfältig und ändert sich fast täglich.Geschmacklich kann man nicht meckern 😊
Das Sevicepersonal ist immer net und freundlich.Und ist bei Fragen und Hilfe stehts zur Stelle.
3minuten zum Strand 8minuten Fahrt mit kostenlosen Bus etwas weiter in die Innenstadt.um die Ecke Basare,Restaurants,Apotheke etc.
Freizeitangebote sind für groß und klein täglich Vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa