Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert und sehr gern wieder

Es war mein erster Urlaub in der Türkei und wir hatten im Green Garden Resort und Spa in Antalya / Alanya eingecheckt und was soll ich sagen, es ist einfach nur ein Traum! Die überaus herzliche Begrüßung, die freundlichen Mitarbeiter, diese weitläufig gepflegte Anlage und die Angebote vom Essen bis zu den Aktivitäten sind unglaublich. Getreu dem Motto, was Recht ist muss Recht bleiben, können wir nur positives berichten. Unser Zimmer, ein Familienzimmer, mit seitlichen Meerblick ist großzügig geschnitten und sehr sauber, inkl. einer befüllen Minibar und täglich einer großen Flasche Wasser. Die Auswahl zu dem Mahlzeiten ist fast überdimensioniert und beinhaltet Köstlichkeiten für jeden Geschmack, selbst die Snackbar ist so reichhaltig, da können andere Hotels nicht mal zu den Hauptmahlzeiten mithalten. Die Anlage umfasst mehrere Pools, Läden, Frisör, ein Tattoo Studio und sogar eine gut sortierte und klimatisierte Eisenschmiede um den Pfunden vom reichhaltigen Buffet noch im Urlaub den Kampf anzusagen, sofern man dies möchte, bekanntlich ist ja 'ab morgen' immer der beste Zeitpunkt für eine Diät 😅 Ein kleiner 'Badeunfall' am Pool wurde sofort und kompetent versorgt und sich seitens des Hotels sehr gut gekümmert, hierfür nochmal recht herzlichen Dank. Das allabendliche Programm kann sich sehen lassen und es wird viel geboten um die kleinen und großen Gäste glücklich zu machen. In ca. 5 Gehminuten gibt es außerhalb des Hotels viele Möglichkeiten zum Ausgehen und shoppen mit vielen Läden und Bars wo man den Abend verbringen kann. Der Strand ist auf direktem Weg durch eine Unterführung zu erreichen und sehr gepflegt und selbst hier gibt es kostenlose Getränke vom Hotel. Mein Fazit: Das Green Garden Resort und Spa besticht durch seine Gastfreundlichkeit und ein reichhaltiges Angebot in jeglicher Form und es wird alles getan um seinen Gästen einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub zu ermöglichen, es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch in dieser wunderschönen Anlage, die ihre 5 Sterne wirklich verdient hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa