Im großen und Ganzen ist es sehr gutes Hotel mit sehr nettem Personal. Wenn etwas nicht in Ordnung war wurde es sofort behoben und auch immer nach gefragt ob es behoben wurde.
Im Badezimmer ist sehr wenig Licht. Beim Duschen stand immer das halbe Bad unter Wasser Betten für Erwachsene top Die Kinder haben auf dem Sofa geschlafen was für Größe Kinder etwas kleine sein könnte
Mit Privat Transfer sind es ca. 2,5 stunden mit dem Bus sind es über 3,5 stunden Vom Hotel aus werden Busse abends, für nach Alanya gestellt. Die sind leider immer sehr voll gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Frau Miriam, Vielen Dank für Ihr Feedback zum Green Garden Resort&Spa. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Ihre Meinungen und Bewertungen sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wiederzusehen! Herzliche Grüße, Ihr Green Garden Resort & Spa